Daso Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Куда исчезала стала олимпа? в личном кабинете, раньше хоть можно было узнать кто на первом месте? Ее уже не будет? Возможно вы решили открыть всем птсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Так вроде ПТСы же спецом скрыли, чтобы переливать было сложнее. Выходит была лозейка и в ЛК можно было смотрет ьу когоб ольше очей?)))) Мдеееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 4 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Так вроде ПТСы же спецом скрыли, чтобы переливать было сложнее. Выходит была лозейка и в ЛК можно было смотрет ьу когоб ольше очей?)))) Мдеееее не делай вид что ты его не знаешь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 6 минут назад, Sherlock-2 сказал: Так вроде ПТСы же спецом скрыли, чтобы переливать было сложнее. Выходит была лозейка и в ЛК можно было смотрет ьу когоб ольше очей?)))) Мдеееее старая фишка сервака а у Дасо пердак горит от того что ему могут плюшек не дать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 3 минуты назад, Daso сказал: не делай вид что ты его не знаешь:) Честное слово, я этого не знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 8 минут назад, Sherlock-2 сказал: Честное слово, я этого не знал Ну плохо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января а я даже команду не знаю как смотреть очки на олимпиаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 1 час назад, Balenciaga сказал: а я даже команду не знаю как смотреть очки на олимпиаде зато ты знаешь как сообщение на форуме набивать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 1 час назад, Daso сказал: зато ты знаешь как сообщение на форуме набивать ) что есть то есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 12 часов назад, Balenciaga сказал: а я даже команду не знаю как смотреть очки на олимпиаде /olympiadstat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 9 часов назад, Balenciaga сказал: что есть то есть Можешь фоткой похвастать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января хихи спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 8 часов назад, Последнийгерой сказал: Можешь фоткой похвастать) а ты мне что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 23 минуты назад, Balenciaga сказал: а ты мне что? Фотку Шерлока и не благодари) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 23 минуты назад, Balenciaga сказал: хихи спасибо Да незачто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Ну по факту это была лозейка, которой пользовался Дасо.... Прикрыли лавочку (я даже удивлен если честно, я думал админ все для вас делает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 38 минут назад, Sherlock-2 сказал: Ну по факту это была лозейка, которой пользовался Дасо.... Прикрыли лавочку (я даже удивлен если честно, я думал админ все для вас делает) Какой пользовались 99% игроков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orlando Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Насколько надо боятся пары человек, что бы достать админов так, чтоб те меняли правила игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января На Обт думаю стоит убирать , а самом открытие сервера можно было бы и не убирать , толку если через команду можно узнать , разве что если чары будут сидеть где то в деревне гномов прятать их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 24 минуты назад, Orlando сказал: Насколько надо боятся пары человек, что бы достать админов так, чтоб те меняли правила игры? Так вроде Дасо и Этим меняют правила игры... Они получаются чего-то боятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 21 минуту назад, PhantomRanger сказал: На Обт думаю стоит убирать , а самом открытие сервера можно было бы и не убирать , толку если через команду можно узнать , разве что если чары будут сидеть где то в деревне гномов прятать их В том то и дело, что через команду уже давно нельзя узнать колько очей у оппонента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 29 минут назад, Sherlock-2 сказал: В том то и дело, что через команду уже давно нельзя узнать колько очей у оппонента. Понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.