whereyourbuff Опубликовано: 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 28.01.2024 в 17:41, TiP4234 сказал: ну жертва уже есть, недостримерок вроде стартует, но если он стартанет скорее всего играть не буду, какой смысл тут играть,если ему все дадут со старта, и даже пизды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 31.01.2024 в 12:29, whereyourbuff сказал: и даже пизды флудераст мелкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 28.01.2024 в 16:31, TiP4234 сказал: вообще удалить панель, какая разница, если индомикс опять на старте наплачет админу и будет с фул бустом, я вот не играю и мне панелька не нужна. Даже чилл такого себе не позволяет, что тут у индомикса со старта.... правельно в топку Шерлока и панели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля Ап! Если админы не помогут, может есть какие-то патчи?? Лично мне катастрофически не хватает стантадртных 10 строк панели =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.