YORK Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января Будет ли на старте Дино шмот за л коины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января Я вообще думаю справдливо было бы добавить его в обычный магазин за адену.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YORK Опубликовано: 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января А еще лучше было бы его совсем убрать с альт б,фармить ЗИ и покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 4 минуты назад, YORK сказал: А еще лучше было бы его совсем убрать с альт б,фармить ЗИ и покупать) Ну да тоже верно, развиваться стало бы дольше. Народ дольше бы играл 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января в магазе ток Ы уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YORK Опубликовано: 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 минут назад, Daso сказал: в магазе ток Ы уже ) Да я видел вот и спрашиваю будет ли он:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 28 января Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2 часа назад, YORK сказал: Будет ли на старте Дино шмот за л коины? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YORK Опубликовано: 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 1 минуту назад, akki сказал: нет закрывай тему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l1l Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января а вот за ето лайк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l1l Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января или за донат будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l1l Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января если будут бокси а за л монетки небудет то блять ето пезда ви хуйню наделаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l1l Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января ясно ну за донат в ЛК фул дино ти щас прикаливаешся аакки ?ты или убери везде или добавь роботягам в альт б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l1l Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) ето полная шляпа смисл сольникам бегать и как им драться против челов в фул Дино Изменено 28 января пользователем l1l Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 1 минуту назад, l1l сказал: ето полная шляпа смисл сольникам бегать и как им драться против челов в фул Дино аахахахахах, терпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l1l Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января и нахуй вобше АВТОСПОИЛ ето вобше залупа полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l1l Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января я тебе говорю как оно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 6 минут назад, l1l сказал: и нахуй вобше АВТОСПОИЛ ето вобше залупа полная Согласен с тобой.... Админам видимо просто нужны донаты 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 9 минут назад, l1l сказал: ясно ну за донат в ЛК фул дино ти щас прикаливаешся аакки ?ты или убери везде или добавь роботягам в альт б Надо и за донат убрать раз уж на то пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YORK Опубликовано: 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января Только что, Sherlock-2 сказал: Надо и за донат убрать раз уж на то пошло Ну если будет чисто за донат ебал я копал етот серв,уже подзаебали открывают бабла рубанули,2 ивента провели и хуй забили!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января я что зря золотой набор покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января Ну так там Дино за колы стоит 1200 колов. Я то думал там 100 рублей.... Пусть остается, я хотел бы посмотреть на ебалана кто купить его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l1l Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января не ето хуйня ааки либо ровняйте для всех либо уберайте ето шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l1l Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 1 час назад, TiP4234 сказал: а ты не знал, на старт идет еще и недостример, который обычно сольникам мешает, та я не стартую, так смотрю если ты за индомикса то шляпа в рот возьмет как и всегда 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 5 минут назад, l1l сказал: если ты за индомикса то шляпа в рот возьмет как и всегда 😃 Хз, а мне Индомикс симпатизирует. Среди всех КЛов, которых я здесь видел, более менее адекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l1l Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января Ну чел много на себе позволяет а так криворукий идиот которий падает в 2 клика вот в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения