Aesthetics Опубликовано: 31 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 31 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января Донабор в паки БАРД/БП/ОВЕР/ДА/БП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 31 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 1 час назад, Aesthetics сказал: Донабор в паки БАРД/БП/ОВЕР/ДА/БП ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПолуфабриКатя Опубликовано: 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 1 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Донабор в паки БАРД/БП/ОВЕР/ДЖУД/ШК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 1 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 1 час назад, Aesthetics сказал: Донабор в паки БАРД/БП/ОВЕР/ДЖУД/ШК UP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 1 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 31.01.2024 в 19:23, Aesthetics сказал: Донабор в паки БАРД/БП/ОВЕР/ДА/БП ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Escanor Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordDragon Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля Выдайте этому человеку , уже пару десятков людей ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля Только что, LordDragon сказал: Выдайте этому человеку , уже пару десятков людей ! И мне столько же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 5 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2 часа назад, Aesthetics сказал: Ап КАКОЙ АП НАХОЙ!?!?!? ВАС ДОХУЯ ИГРАЕТ ИТАК!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 5 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 1 час назад, Sherlock-2 сказал: КАКОЙ АП НАХОЙ!?!?!? ВАС ДОХУЯ ИГРАЕТ ИТАК!!!! И ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля тоже не особо понимаю зачем набирать ещё людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 21 час назад, Sherlock-2 сказал: КАКОЙ АП НАХОЙ!?!?!? ВАС ДОХУЯ ИГРАЕТ ИТАК!!!! не пизди, мало нас, все окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2 часа назад, Daso сказал: не пизди, мало нас, все окна. Если бы у тебя хватило духу в конце, когда ваш зерг останется один на сервере, выйти из клана и начать играть против своих, то я бы закрыл свой поганый рот прямо сейчас. Но я тебя знаю, вы слабаки только зергом играть умеете. Цена вам при таком раскладе 0. Сразу говорю это, чтобы ты потом не выебывался: "мы нагнули сервер" и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 4 часа назад, Sherlock-2 сказал: Если бы у тебя хватило духу в конце, когда ваш зерг останется один на сервере, выйти из клана и начать играть против своих, то я бы закрыл свой поганый рот прямо сейчас. Но я тебя знаю, вы слабаки только зергом играть умеете. Цена вам при таком раскладе 0. Сразу говорю это, чтобы ты потом не выебывался: "мы нагнули сервер" и т.д. Да пошел ты нахуй, если бы у тебя хватило духу собрать хотя бы 1 пачку, я бы пошел бы с тобой гвг, а так сьебни, и пиздуй фармить, а то скоро серву гг, а ты еще не в ворпале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля Нахрен мне не всралось твое гвг.... Ты если и можешь что-то то только толпой. Против превосходящего по силе противника ты ничто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля Сори что влез у вашу пивипи баталию😁 Но что ты хочеш от него? 1х1 на морай шмот?😆 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: Нахрен мне не всралось твое гвг.... Ты если и можешь что-то то только толпой. Против превосходящего по силе противника ты ничто. Лох ты ебаный, жду тебя на олимпе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 4 часа назад, Дима777 сказал: Сори что влез у вашу пивипи баталию😁 Но что ты хочеш от него? 1х1 на морай шмот?😆 Он хочет что бы он ебал всех ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 6 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 05.02.2024 в 11:51, Sherlock-2 сказал: КАКОЙ АП НАХОЙ!?!?!? ВАС ДОХУЯ ИГРАЕТ ИТАК!!!! Доброй ночи , у меня вопрос я людей не набераю , тему просто апнул по приколу, что не так?. В игре тоже вроде макрос не кричу ну по факту я тебе объясняю за этот ап . Другие Вары о наборе не кричат кроме клиника и клана с черепом . Мало зерг , много зерг то что к ним люди не идут из за каких то причин я хз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 6 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля То что у них не хватает людей это не мои траблы а их рекрутинговой системы . Спокойной ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 27 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая up! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.