Хулиан Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Опа Мой шанс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Ап братве) Надеюсь я смогу собрать клан и дать фан этому х300) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 27 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 час назад, Magaaashka сказал: Ап братве) Надеюсь я смогу собрать клан и дать фан этому х300) Нас будет не много адм постарался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Сча ещё как обычно индомикс припрётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 час назад, Aesthetics сказал: Нас будет не много адм постарался) Ну-ка по подробнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2 минуты назад, Хулиан сказал: Сча ещё как обычно индомикс припрётся Он сказал что больше не пойдет сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2 минуты назад, Magaaashka сказал: Он сказал что больше не пойдет сюда Прошлый старт он так же говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 27 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, Хулиан сказал: Прошлый старт он так же говорил Я считаю что нужны кланы а не доходяги вечно играющие за беляшик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 21 минуту назад, Aesthetics сказал: Я считаю что нужны кланы а не доходяги вечно играющие за беляшик. Тогда тут никого не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 27 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 20 минут назад, Хулиан сказал: Тогда тут никого не будет Ну если бы адм занимались . почему фуфлыжная бутылка переключилась на соло игроков и контракты сделала с 3 кланами (Гоп, Юра и Собр) а не с кланами в 1 кп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 23 минуты назад, Aesthetics сказал: Ну если бы адм занимались . почему фуфлыжная бутылка переключилась на соло игроков и контракты сделала с 3 кланами (Гоп, Юра и Собр) а не с кланами в 1 кп? Я уже лет 10 как забыл что такое соло игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 5 часов назад, Хулиан сказал: Опа Мой шанс Ты кто такой-давай до свидания!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 4 часа назад, Magaaashka сказал: Ап братве) Надеюсь я смогу собрать клан и дать фан этому х300) давай давай жду тебя на поле битвы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 3 часа назад, Aesthetics сказал: Нас будет не много адм постарался) Серега-спроси на кого они работают)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2 часа назад, Aesthetics сказал: Я считаю что нужны кланы а не доходяги вечно играющие за беляшик. Ммм беляшик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 час назад, Хулиан сказал: Тогда тут никого не будет Хз Серега же собирает как то из тех даже кто играет только тут,мб дело в КЛе,люди хотят играть в его клане и в ПЛе конечно же,а эти чуваки кочуют мейном с сервака на сервак.С хорошими людьми и играть приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 32 минуты назад, ФедяПолКопейки сказал: Хз Серега же собирает как то из тех даже кто играет только тут,мб дело в КЛе,люди хотят играть в его клане и в ПЛе конечно же,а эти чуваки кочуют мейном с сервака на сервак.С хорошими людьми и играть приятно) Я Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 27 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 42 минуты назад, ФедяПолКопейки сказал: Серега-спроси на кого они работают)? ахахах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 27 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Самое интерестное что все считают что я ЧСВ макс токсик , но кто со мной играл играет не когда так не скажут. Мне нужно в игре только 1 не победа или пиксель а нормальные адекватные мужчины с которыми можно постреляться с нормальных пушек а не эти ваши малиновые дубинки ) Я ПРИШЁЛ С НОРМАЛЬНЫМИ МУЖИКАМИ ПОСТРЕЛЯТЬСЯ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, Aesthetics сказал: Самое интерестное что все считают что я ЧСВ макс токсик , но кто со мной играл играет не когда так не скажут. Мне нужно в игре только 1 не победа или пиксель а нормальные адекватные мужчины с которыми можно постреляться с нормальных пушек а не эти ваши малиновые дубинки ) Я ПРИШЁЛ С НОРМАЛЬНЫМИ МУЖИКАМИ ПОСТРЕЛЯТЬСЯ ))) Ты мне должен 10 к голды и кучу плюшек с прошлого старта)Для расчета хватит братских обнимашек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 27 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Ты мне должен 10 к голды и кучу плюшек с прошлого старта)Для расчета хватит братских обнимашек) Так мило ))) Хорошо ) договорились ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Ап Сереге-топ Кл,Топ пачки,Топ контент! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 7 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Ап Сереге-топ Кл,Топ пачки,Топ контент! Токо не тебе долбоебу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая А Сереге мб и ап, только я хз кто это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 28 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 8 часов назад, jadore сказал: Токо не тебе долбоебу Свали отсюда помойка,пока я твоего кота не вставил в твой анальный дымоход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.