ФедяПолКопейки Опубликовано: 28 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 8 часов назад, jadore сказал: А Сереге мб и ап, только я хз кто это Тот кого ты будешь бояться и уважать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая ап 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая Ап 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая Ап топ клану,ап топ КЛу!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая Ну да, хороший кл Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 30 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая ап 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая Ап топ КЛу мира ла 2! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 31 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая ап 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 31 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая (изменено) Изменено 31 мая пользователем Aesthetics Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 1 час назад, Aesthetics сказал: Ап лучшему из лучших! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 31.05.2024 в 14:29, Aesthetics сказал: Ахахах)))))))) Во главе этого стада самый главный баран))) Отличный скрин внизу. Если бы я не играл с тобой, то подумал бы что вы крутые ребята. Но по факту, я знаю, что нагибать вы можете только тогда, когда имете большое численное преимущество. Я знаю, что ты готов отлизать жопу какой-нибудь конченной мрази, которую ненавидит весь сервер, да и ты тоже ненавидишь, лишь бы эта мразь не уходила из клана. Отсутствие какой-либо тактической смекалки, авторитета и, возможно даже, элементарной логики. Самое забавное то, что ты кичишься своими победами, которые тебе дались на изи, по причинам указанным выше. Все что я вижу на скрине - это то, как все те же тупые головорезы стоят стадом на расслабоне, а это значит противников у вас нет. А если и есть, то их минимальное количество. Дисреспект тебе. Однако, я знаю, что ты человек вежливый. Рот твой хуями и пёздами чужих мамок не замаран. Это, к сожалению единственное за что я могу тебя похвалить. Надеюсь, что ты когда-нибудь поумнеешь и поймешь в чем настоящий кайф от игры. И ты найдешь этот кайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Ахахах)))))))) Во главе этого стада самый главный баран))) Отличный скрин внизу. Если бы я не играл с тобой, то подумал бы что вы крутые ребята. Но по факту, я знаю, что нагибать вы можете только тогда, когда имете большое численное преимущество. Я знаю, что ты готов отлизать жопу какой-нибудь конченной мрази, которую ненавидит весь сервер, да и ты тоже ненавидишь, лишь бы эта мразь не уходила из клана. Отсутствие какой-либо тактической смекалки, авторитета и, возможно даже, элементарной логики. Самое забавное то, что ты кичишься своими победами, которые тебе дались на изи, по причинам указанным выше. Все что я вижу на скрине - это то, как все те же тупые головорезы стоят стадом на расслабоне, а это значит противников у вас нет. А если и есть, то их минимальное количество. Дисреспект тебе. Однако, я знаю, что ты человек вежливый. Рот твой хуями и пёздами чужих мамок не замаран. Это, к сожалению единственное за что я могу тебя похвалить. Надеюсь, что ты когда-нибудь поумнеешь и поймешь в чем настоящий кайф от игры. И ты найдешь этот кайф. Твой кайф мы все знаем-нахлопатся крепыша и уснуть за монитором так чтоб твой лоб утром напоминал азбуку,а скрин мы делали уже после баюма-поводив твоим друганам и того клана что был по губам,дроту и индомиксу ахахаах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 6 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 05.06.2024 в 04:27, Sherlock-2 сказал: Ахахах)))))))) Во главе этого стада самый главный баран))) Отличный скрин внизу. Если бы я не играл с тобой, то подумал бы что вы крутые ребята. Но по факту, я знаю, что нагибать вы можете только тогда, когда имете большое численное преимущество. Я знаю, что ты готов отлизать жопу какой-нибудь конченной мрази, которую ненавидит весь сервер, да и ты тоже ненавидишь, лишь бы эта мразь не уходила из клана. Отсутствие какой-либо тактической смекалки, авторитета и, возможно даже, элементарной логики. Самое забавное то, что ты кичишься своими победами, которые тебе дались на изи, по причинам указанным выше. Все что я вижу на скрине - это то, как все те же тупые головорезы стоят стадом на расслабоне, а это значит противников у вас нет. А если и есть, то их минимальное количество. Дисреспект тебе. Однако, я знаю, что ты человек вежливый. Рот твой хуями и пёздами чужих мамок не замаран. Это, к сожалению единственное за что я могу тебя похвалить. Надеюсь, что ты когда-нибудь поумнеешь и поймешь в чем настоящий кайф от игры. И ты найдешь этот кайф. Спасибо за тёплые слова в адрес какой я человек, но хочу тебе сказать судя по скрину что нет оппозиции это сильно уже скрин нельзя просто сделать в локации ну да ладно. Отлизать кому то точку G назови хотя бы одного человека. А то что у опозиции нет людей так в чём моя проблема, если моя рекрутинговая система работает так как я прилаживаю к ней усилий а они нет . Я заинтересован в игре не меньше других но делить клан на равное количество паков что бы самому с ними дратся смысла не вижу( вижу только одно объяснение нахуй мне тогда такой сервер где я что то ещё должен) Тебя тоже люди гнобят хз за что так и я кому-то нравлюсь кому то нет . Удачки и всего хорошего. Скоро у вас будет возможность играть без нашего клана . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня Мурка слабый Хз ,зачем я снова вступил к нему в клан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Клана на х30 не будет , просьба тему УДАЛИТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, Aesthetics сказал: Клана на х30 не будет , просьба тему УДАЛИТЬ Ну и слава богу, а то о5 в 54 ебала припретесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Ну и слава богу, а то о5 в 54 ебала припретесь Ох уж эти влажные фантазии Шерлока,его ночные страхи и поллюции)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа если даже мурка сюда не идёт , то кто тут вообще будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 5 минут назад, Хулиан сказал: если даже мурка сюда не идёт , то кто тут вообще будет Клиника =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Клиника =)) клиника это тот чел который на бише сливается до 1го птса и потом фармит славу так?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, Хулиан сказал: клиника это тот чел который на бише сливается до 1го птса и потом фармит славу так?) Не знаю точно, но на него похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Не знаю точно, но на него похоже Флуд ,спам,0 смысла в постах а еще туда же)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 7 часов назад, Sherlock-2 сказал: Ну и слава богу, а то о5 в 54 ебала припретесь Уже нету столько людей, там максимум 1-2 пака соберётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 7 часов назад, Хулиан сказал: если даже мурка сюда не идёт , то кто тут вообще будет Как я знаю, будут люди, один клан точно знаю в 2 КП, и мой клан тоже ещё. Жадор ещё кого то собирал там, будем надеяться что люди будут, и Фаны тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.