ЗапахЧая Опубликовано: 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 28 минут назад, Aesthetics сказал: Стартовать не буду, администрация хочет что бы мы были но увы. Вот когда поменяется отношение,будут слушать Клов(не только меня) Тогда возможно и буду тут.А так всем ГЛ драки 2 на 2 сильно) Печально будет без адекватного клана ;( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Печально будет без адекватного клана ;( Как там поется-Эх Серега Серега-ты не стой у порога)Че там Дагестанская Пиздабольная Свинина пиздела что КЛ про меня хуйню говорит?Уебок сука,клан разул,раздел,бегал в том что клан выфармил и еще и пиздаболит тварина горная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 33 минуты назад, Aesthetics сказал: Стартовать не буду, администрация хочет что бы мы были но увы. Вот когда поменяется отношение,будут слушать Клов(не только меня) Тогда возможно и буду тут.А так всем ГЛ драки 2 на 2 сильно) А что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Как там поется-Эх Серега Серега-ты не стой у порога)Че там Дагестанская Пиздабольная Свинина пиздела что КЛ про меня хуйню говорит?Уебок сука,клан разул,раздел,бегал в том что клан выфармил и еще и пиздаболит тварина горная) Плюс еще считает что это норма так делать)0)0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа Серега,нка давай вперед!Покажем хрюшке ее место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, Sherlock-2 сказал: А что не так? Да ебать тебя псина не должно,ты тут сам никто и звать ника,тебе пофлудить-иди в магины трусы розовые, в десна там бахнитесь,мангал из под свинки вдвоем почистите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 18 минут назад, ЗапахЧая сказал: Плюс еще считает что это норма так делать)0)0 Петушара по Маговски или свинина по Дагестански) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: А что не так? Администрация вкурсе ей уже говорили . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 7 часов назад, Aesthetics сказал: Администрация вкурсе ей уже говорили . Расскажи нам, нам же тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Расскажи нам, нам же тоже интересно Свали с темы пернатый,тебе знать не положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 9 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: Расскажи нам, нам же тоже интересно Тебя это не касается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа а я знаю один секрет но я вам не скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа Тебя дебила и так облизывали и разбанивали твоих типов с адриком, а ты еще ноешь, я хз)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 5 часов назад, Aesthetics сказал: Тебя это не касается В личку напиши что за фигня Серег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 15 часов назад, face2face сказал: Тебя дебила и так облизывали и разбанивали твоих типов с адриком, а ты еще ноешь, я хз)) Ты будешь играть на х30 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа единственная тема которую интересно читать скандалы интриги расследования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 09.08.2024 в 13:48, face2face сказал: Тебя дебила и так облизывали и разбанивали твоих типов с адриком, а ты еще ноешь, я хз)) Просьба уточнить в чей адрес фраза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа в твой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 23 часа назад, Balenciaga сказал: единственная тема которую интересно читать скандалы интриги расследования нахуй ты мой текст копируешь жируха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 10.08.2024 в 05:19, Sherlock-2 сказал: Ты будешь играть на х30 ? Да,ебать тебя будет и дагестанскую свинину а щас по тихому молчит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 24 минуты назад, ФедяПолКопейки сказал: Да,ебать тебя будет и дагестанскую свинину а щас по тихому молчит) На самом деле топ будет если он залетит хотя бы недели на две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 14 минут назад, ЗапахЧая сказал: На самом деле топ будет если он залетит хотя бы недели на две. Ну если не будет сильных кланов,свинина похрючит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Ну за адрик пиздеть мастаки все, а доказать что тип или типы были на адрике не кто не может. Один раз забанили 2 думали адрик но потом официально администрации доказали они проверили и извенились так что не нужно тут говорить за адрик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Кланов смотрю аж 2 целых по 1-2 кп будет весёлая драка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 1 час назад, Aesthetics сказал: Ну за адрик пиздеть мастаки все, а доказать что тип или типы были на адрике не кто не может. Один раз забанили 2 думали адрик но потом официально администрации доказали они проверили и извенились так что не нужно тут говорить за адрик. За спиной пиздят как дышат,а в глаза -Привет Братиша ахаха) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.