Sherlock-2 Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2 минуты назад, Хулиан сказал: я не хуйню пишу , а пишу по факту как там происходит пишеш плохо про украину летишь в бан , пишешь что либо про Россию у админа вырубается монитор Чет я даже начал переживать немного.... Вдруг тут так же... Я как-то в ТГ написал чтоб Дасо побыстрее помер, меня админ предупредил и сказал чтобы я такое не писал. А как Дасо и его друзья мамку мою ебут, так это нормально.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января Только что, Sherlock-2 сказал: Чет я даже начал переживать немного.... Вдруг тут так же... Я как-то в ТГ написал чтоб Дасо побыстрее помер, меня админ предупредил и сказал чтобы я такое не писал. А как Дасо и его друзья мамку мою ебут, так это нормально.... не знаю как тут , но там именно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 18 часов назад, Sherlock-2 сказал: Чет я даже начал переживать немного.... Вдруг тут так же... Я как-то в ТГ написал чтоб Дасо побыстрее помер, меня админ предупредил и сказал чтобы я такое не писал. А как Дасо и его друзья мамку мою ебут, так это нормально.... ну так она наоборот от этого не умрет, а лишь получает удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.