PhantomRanger Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Можно узнать что еще дают стримерам кроме 50 голды в час ( и то 50 голды как по мне это мало ) есть какие то наборы ? Или соси чупик а Банер в описании ? ( без агрессивного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Думаю нет, администрация даже темку с наградой стриммерам не апнула. Думаю халаве конец =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 29 минут назад, Sherlock-2 сказал: Думаю нет, администрация даже темку с наградой стриммерам не апнула. Думаю халаве конец =( Так дело не в халяве а то что они дают, наборы есть нету тут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Только что, PhantomRanger сказал: Так дело не в халяве а то что они дают, наборы есть нету тут ? Какие наборы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Какие наборы? Набор , типо руны шмот па . Не писать где но такое дают почти везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января видели сколько стоят наборы с дино? неоправданно дорого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 22 минуты назад, Balenciaga сказал: видели сколько стоят наборы с дино? неоправданно дорого! Хз лично я никогда их не покупаю, можно и в обычно Ы грейде инсты проходить, а там и в морай и веспер одеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.