talupeg Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) Играю много, прайм почти всегда могу держать, говорилки есть, не токсик. Пойду в КП (желательно Маги). На старте меня не будет, смогу начать только на следующий день после старта с утра. Изменено 29 января пользователем talupeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января черкани телегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января Мне нравятся адекватные люди. Удачи тебе, парень! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talupeg Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 7 часов назад, Aesthetics сказал: черкани телегу @talupeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STALKER Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) =STALKER= дискорд Изменено 30 января пользователем STALKER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talupeg Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 11 минут назад, STALKER сказал: =STALKER= дискорд Пока меня взяли( Отпишу, если что не срастётся в текущем КП 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STALKER Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января Только что, talupeg сказал: Пока меня взяли( Отпишу, если что не срастётся в текущем КП окей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.