iPisya Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января лф пак почти за любого могу сесть предлы лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPisya Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STALKER Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января отпиши на дискорд =STALKER= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
privetkklnm Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
privetkklnm Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января кто не в курсе, челу 40 лет, зовут боря, некнейном у него дахуя, фоба его знает, играть он уже нормально не умеет, деньги донат софт всё принём, настраивать , настроили, но даже с софтом он кнопки жжать не умеет, а представь его игру без софта, он ахуеет, ты спросишь а зачем ты мне это говоришь, на данного человека личная злость по поводу его пиздежа, он как информатор, просьба, выкинуть его с форума)), есть второй вариант оставить из принципа, но потом пожалеешь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPisya Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января щас бы отписать неправильное имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STALKER Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января имя правельное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STALKER Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 6 минут назад, privetkklnm сказал: кто не в курсе, челу 40 лет, зовут боря, некнейном у него дахуя, фоба его знает, играть он уже нормально не умеет, деньги донат софт всё принём, настраивать , настроили, но даже с софтом он кнопки жжать не умеет, а представь его игру без софта, он ахуеет, ты спросишь а зачем ты мне это говоришь, на данного человека личная злость по поводу его пиздежа, он как информатор, просьба, выкинуть его с форума)), есть второй вариант оставить из принципа, но потом пожалеешь)) откуда инфа что ето он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPisya Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января лол 7 минут назад, privetkklnm сказал: кто не в курсе, челу 40 лет, зовут боря, некнейном у него дахуя, фоба его знает, играть он уже нормально не умеет, деньги донат софт всё принём, настраивать , настроили, но даже с софтом он кнопки жжать не умеет, а представь его игру без софта, он ахуеет, ты спросишь а зачем ты мне это говоришь, на данного человека личная злость по поводу его пиздежа, он как информатор, просьба, выкинуть его с форума)), есть второй вариант оставить из принципа, но потом пожалеешь)) фанаты подьехали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STALKER Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января Только что, iPisya сказал: лол фанаты подьехали)))) отпиши на дискорд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPisya Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января вроде дал запрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STALKER Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января напиши свой ник 1 минуту назад, iPisya сказал: вроде дал запрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPisya Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января ДядяБоря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STALKER Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 1 минуту назад, iPisya сказал: ДядяБоря нету таково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPisya Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января пздц добавил тебя в дисе прими и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STALKER Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 1 минуту назад, iPisya сказал: пздц добавил тебя в дисе прими и все нету твоево запроса чел проверь еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPisya Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января ясно , я ебал делать че то если ты не умеешь пользоваться дисом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STALKER Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января Только что, iPisya сказал: ясно , я ебал делать че то если ты не умеешь пользоваться дисом ну так скажи сразу шо ти ебал играть да и всьо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPisya Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января даже нет смысла писать челу который овощь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPisya Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января лф кп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yourextazzy Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 21 минуту назад, iPisya сказал: лф кп алкошонок пошли ко мне, отпиши в телеге @yourextazzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 1 час назад, iPisya сказал: лф пак почти за любого могу сесть предлы лс Тема закрыта , игрок в рабстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.