ifanta Опубликовано: 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) Всем ку, не играл в это дерьмо лет 5 дота тошнит)) Но вот есть пару свободных месяцев решил сделать релакс, прайм 24/7 всякие па и донаты приветствуются если пак такой-же а не я один вливаю в общее дело. Комп вроде не дрова но если взять движок данной игры ему похрену какое железо при зерге 300*300 будет 20фпс по фрапсить могу на легке да и окон штук 30 открыть) По профам предпочтительно Глад,ЛУК,Сорк,Некр. Говорилку дрочилку скачаю ту в которой чилят все. желательно пак на старте 12+ часов первую неделю. после можно по лайту) Изменено 31 января пользователем ifanta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifanta Опубликовано: 31 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) есть даже старые мои гавно мувие) Изменено 31 января пользователем ifanta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifanta Опубликовано: 31 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) Как мы лахали на Авериии)) https://youtu.be/K89RYkgndDE?si=zsuJLLdY93aqm1Lc Изменено 31 января пользователем ifanta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifanta Опубликовано: 31 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) ps если есть кто из дедов W0oly server Euro Franz будет эпично 🤣 но я не думаю что єти динозавры еще сохранились в данном болоте но не факт 😝 Изменено 31 января пользователем ifanta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifanta Опубликовано: 31 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января Настальгия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля С комбеком, помню тебя, что-то много людей по-ностальгировать возвращаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifanta Опубликовано: 1 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Слушай а что с оптимизацией или я что то напорол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifanta Опубликовано: 1 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 1 Изменено 1 февраля пользователем ifanta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifanta Опубликовано: 1 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 1 Изменено 1 февраля пользователем ifanta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifanta Опубликовано: 1 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2 часа назад, Shock2kk сказал: С комбеком, помню тебя, что-то много людей по-ностальгировать возвращаются да просто дота достала ) Аэджкруэшен тянут за яйца, да и TL хз что с ним и будет ли корея показала что такое себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 17 минут назад, ifanta сказал: да просто дота достала ) Аэджкруэшен тянут за яйца, да и TL хз что с ним и будет ли корея показала что такое себе. Кто тебя забрал то в пачку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifanta Опубликовано: 1 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Closed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifanta Опубликовано: 1 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 36 минут назад, Shock2kk сказал: Кто тебя забрал то в пачку?) ни кто )) Я сам отвалился пощупал все + мне люди подсказали за что им низкий поклон. Эта уже не та л2 что мы играли поэтому не хочу в этом вариться. Найду более классический вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifanta Опубликовано: 1 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля авто фарм это вообще 🤐 хотя все мы об этом мечтали но это рушит всю игру в корне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 23 минуты назад, ifanta сказал: авто фарм это вообще 🤐 хотя все мы об этом мечтали но это рушит всю игру в корне Ну это сервер больше чиловый такой, а классик л2 хф сейчас никому особо не интересен, поэтому приходится зазывать людей. Ну ты не пропадай, вдруг появится желание поиграть + у нас может планы поменяются в плане пати сегодня, так что можешь в телеге чиркануть https://t.me/thesoooook 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.