Перейти к публикации

iFanta LF

ifanta
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем ку, не играл в это дерьмо лет 5 дота тошнит)) Но вот есть пару свободных месяцев решил сделать релакс, прайм 24/7 всякие па и донаты приветствуются если пак такой-же а не я один вливаю в общее дело. Комп вроде не дрова но если взять движок данной игры ему похрену какое железо при зерге 300*300 будет 20фпс по фрапсить могу на легке да и окон штук 30 открыть) 

По профам предпочтительно Глад,ЛУК,Сорк,Некр. 

Говорилку дрочилку скачаю ту в которой чилят все.

желательно пак на старте 12+ часов первую неделю. после можно по лайту)

Изменено пользователем ifanta

есть даже старые мои гавно мувие)

Как мы лахали на Авериии))

https://youtu.be/K89RYkgndDE?si=zsuJLLdY93aqm1Lc

ps если есть кто из дедов W0oly server Euro Franz будет эпично 🤣 но я не думаю что єти динозавры еще сохранились в данном болоте но не факт 😝

2 часа назад, Shock2kk сказал:

С комбеком, помню тебя, что-то много людей по-ностальгировать возвращаются

да просто дота достала ) Аэджкруэшен тянут за яйца, да и TL хз что с ним и будет ли корея показала что такое себе. 

17 минут назад, ifanta сказал:

да просто дота достала ) Аэджкруэшен тянут за яйца, да и TL хз что с ним и будет ли корея показала что такое себе. 

Кто тебя забрал то в пачку?)

36 минут назад, Shock2kk сказал:

Кто тебя забрал то в пачку?)

ни кто )) Я сам отвалился пощупал все + мне люди подсказали  за что им низкий поклон. Эта уже не та л2 что мы играли поэтому не хочу в этом вариться. Найду более классический вариант.

23 минуты назад, ifanta сказал:

авто фарм это вообще 🤐 хотя все мы об этом мечтали но это рушит всю игру в корне

Ну это сервер больше чиловый такой, а классик л2 хф сейчас никому особо не интересен, поэтому приходится зазывать людей. Ну ты не пропадай, вдруг появится желание поиграть + у нас может планы поменяются в плане пати сегодня, так что можешь в телеге чиркануть https://t.me/thesoooook

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...