Binni Опубликовано: 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля Привет администрации. Есть предложение, сделать возможность у данного НПС, играть в карты сразу на все гемы. За ночь фарма их прилично падает и потом стоишь тратишь по пол часа и больше чтоб их выменять играя в карты, иногда аж в глазах рябит. Прошу сделать возможность играть на все гемы сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля Го на х25 вместе играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Binni Опубликовано: 7 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 13 часов назад, Sherlock-2 сказал: Го на х25 вместе играть? Я уже на 500 обосновалась. Мне нравится. Друзья появились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля клан трибунал- такое себе *друзья* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Binni Опубликовано: 8 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) А что друзья как то по клану избираются? И у меня название клана не такое) Изменено 8 февраля пользователем Binni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 20 августа Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа Отвечал уже в другой теме. Реализуем в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.