ПолуфабриКатя Опубликовано: 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля Сделайте возможным обмен всех красных шариков сразу, 2 недели каждый вечер их по часу тыкать уже надоело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) Потыкаю тебе за 20% от прибыли Если что ник в игре Stoya Изменено 19 февраля пользователем Sherlock-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля Нет гемов,нет проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПолуфабриКатя Опубликовано: 19 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля А как я узнаю что ты забрал 20% , а не 50%?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля Он зафрапсит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) 5 часов назад, ПолуфабриКатя сказал: А как я узнаю что ты забрал 20% , а не 50%?) Могу бандикам включить и записать Могу шифтануть точки, чтобы ты видел сколько их падает Изменено 19 февраля пользователем Sherlock-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 19.02.2024 в 06:34, Sherlock-2 сказал: Потыкаю тебе за 20% от прибыли Если что ник в игре Stoya хороший бизнес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.