jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 8 минут назад, ФедяПолКопейки сказал: Ты туп и глуп Неь, чего ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Люди а можно мне все таки топ 1 забрать? Не спеша буду вам отвечать, может быть админы простят меня флудера бывшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 23 часа назад, jadore сказал: Неь, чего ты Заткни свою хрюшку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 5 часов назад, Magaaashka сказал: Люди а можно мне все таки топ 1 забрать? Не спеша буду вам отвечать, может быть админы простят меня флудера бывшего Мне на топ похуй,я топлю за отмену флуда,ну если хорошему человеку пойдет 1 место я не против-но явно не этому имбицылу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 13 минут назад, ФедяПолКопейки сказал: Заткни свою хрюшку Только после тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 12 минут назад, ФедяПолКопейки сказал: Мне на топ похуй,я топлю за отмену флуда,ну если хорошему человеку пойдет 1 место я не против-но явно не этому имбицылу) Так ты сам флудишь, полудурок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, jadore сказал: Только после тебя дам тебе пососать и молчи шрек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, jadore сказал: Так ты сам флудишь, полудурок Я уже не спамлю,я уже просто тащусь от того что тролю двух узбеков,которые в очко дадут за ПА ибо даже закинуть не могут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 3 минуты назад, ФедяПолКопейки сказал: Я уже не спамлю,я уже просто тащусь от того что тролю двух узбеков,которые в очко дадут за ПА ибо даже закинуть не могут) Тебе может дать скрин моего лк ?) Что бы ты ебало завалил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 26.05.2024 в 16:36, jadore сказал: Неь, чего ты Смотри что ты пишешь уебок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 час назад, jadore сказал: Тебе может дать скрин моего лк ?) Что бы ты ебало завалил?)) Давай скрин а там минус 1500 и подпись сосу админам за хлеб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 час назад, jadore сказал: Так ты сам флудишь, полудурок Хуепутал косоглазый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 7 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Давай скрин а там минус 1500 и подпись сосу админам за хлеб) Ну вот, слился как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 7 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Хуепутал косоглазый) Чисто горит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 7 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Смотри что ты пишешь уебок) Я пишу, что юы очко твое горело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 17 часов назад, jadore сказал: Только после тебя Ты ешь свинину?Вам же узбекам нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 9 часов назад, jadore сказал: Я пишу, что юы очко твое горело Ты грамотнее пиши а то не разобрать половину слов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 9 часов назад, jadore сказал: Чисто горит Нет я возмущен что ты так коротко пишешь,что даже почитать перед сном нечего)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 9 часов назад, jadore сказал: Ну вот, слился как всегда Давай скрин лк,посмотрим какой ты герой,и скрин карты где минус 200 рублей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая Можешь провести стрим и попросить выслать тебе похавать,ну мб доната еще на дошики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.