jadore Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 7 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Поставь лука-улети впк и пососи на старте) Улетит твое ебало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 7 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Ну зато могу дать пососать) Давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 7 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Чурка ебаная Я не такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 7 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: А еже можно в 2 дыры долбится,для тебя похоже топ) Можно и в 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 28 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 8 часов назад, jadore сказал: Можно и в 4 Я заметил -вы узбеки это любите, готовь свой дымоход) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 28 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 8 часов назад, jadore сказал: Я не такой Да у тебя каждые 3 слова по 2 ошибки,так плохо писать может только чурка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 28 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 8 часов назад, jadore сказал: Давай Даю,напиши мне ты откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 28 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая Фантазии уже не хватает у челика,согласен и пососать и в дымоход получить -смешно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.