Demidok Опубликовано: 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) ку Изменено 21 мая пользователем Demidok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая куку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая кукуку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Ну здарова ебат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Все больше и больше народу-форум оживает-ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 3 человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая это ты так думаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2 минуты назад, ФедяПолКопейки сказал: это ты так думаешь А ты нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Мне похуй на тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Мне похуй на тебя Как и мне впринципе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: Как и мне впринципе Ну тогда не засирай чужие темы и создавай свои -со смыслом чепуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Ну тогда не засирай чужие темы и создавай свои -со смыслом чепуха Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: Хорошо Вот нахуй ты опять пишешь одно бессмысленное слово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Вот нахуй ты опять пишешь одно бессмысленное слово? А ты нахуй мне отвечаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: А ты нахуй мне отвечаешь? Ты больной уебок ты мне в моей же теме пишешь уебатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Ты больной уебок ты мне в моей же теме пишешь уебатор Готов ебашить до 31 числа, 24 на 7, пока ты мне постишь ответами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: Готов ебашить до 31 числа, 24 на 7, пока ты мне постишь ответами) Можешь только сосать ,будет как прошлый раз я с 2 учетки возьму 1 место а эту забанят и твою ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Можешь только сосать ,будет как прошлый раз я с 2 учетки возьму 1 место а эту забанят и твою ахаха Похуй вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: Похуй вообще) Ну тогда вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 11 минут назад, ФедяПолКопейки сказал: Ну тогда вперед Назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Прошу администрацию выдать штрафные баллы и предмодерацию данному человеку,срет в каждой теме дибильными фразами типа ап,конечно,ок @Dest @Squeezy @akki ник ишака из багдада jadore если не заметили,хватит превращать форум в мусор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Прошу администрацию выдать штрафные баллы и предмодерацию данному человеку,срет в каждой теме дибильными фразами типа ап,конечно,ок @Dest @Squeezy @akki ник ишака из багдада jadore если не заметили,хватит превращать форум в мусор Да ну не гори, подумаешь( просто я люблю общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: Да ну не гори, подумаешь( просто я люблю общаться Я думаю тебе администрация поможет меньше флудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Я думаю тебе администрация поможет меньше флудить. Печально, это оскорбительно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: Печально, это оскорбительно( Оскорбительно то что такие дауны тут свои тупые реплики пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.