jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Оскорбительно то что такие дауны тут свои тупые реплики пишут. Если бы ты не отвечал на них, их бы не было, полудурок, мозги включи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Перед заходом в эту тему - я ожидал какую либо очень важную инфу А тут человек решил просто написать "Ку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 30 минут назад, Magaaashka сказал: Перед заходом в эту тему - я ожидал какую либо очень важную инфу А тут человек решил просто написать "Ку" У тебя какие слоты ост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 3 часа назад, Magaaashka сказал: Перед заходом в эту тему - я ожидал какую либо очень важную инфу А тут человек решил просто написать "Ку" Он хотел написать- не важно,а -Влажно!😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 3 часа назад, ФедяПолКопейки сказал: Он хотел написать- не важно,а -Влажно!😃 Влажно у тебя между ляшками, когда тебя хуесосят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 17 часов назад, Magaaashka сказал: Перед заходом в эту тему - я ожидал какую либо очень важную инфу А тут человек решил просто написать "Ку" Важная инфа или Влажная инфа я ебал твой рот узбекский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 10 часов назад, jadore сказал: Влажно у тебя между ляшками, когда тебя хуесосят) Что уродец у вас узбеков в одно время свет вырубают и ты ответить не можешь)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 16 часов назад, jadore сказал: У тебя какие слоты ост? Да слот на членоглота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.