Magaaashka Опубликовано: 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая ЛФ В КП - Бп - Шк - Джуд - Дестр По тагу пока неизвестно Связь Мамбл Пт 19-24 | Писать в тг @Magaaashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 🤪 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 24.05.2024 в 00:29, Magaaashka сказал: ЛФ В КП - Бп - Шк - Джуд - Дестр По тагу пока неизвестно Связь Мамбл Пт 19-24 | Писать в тг @Magaaashka Это ты на олд собираешь,или к новому старту готовишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая а все увидел старт будет,если сабовый шк зайдет могу погонять,мамбл есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая За деньги да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 25 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 8 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: а все увидел старт будет,если сабовый шк зайдет могу погонять,мамбл есть. Пиши в тг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 25 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 12 часов назад, face2face сказал: 🤪 ку ку родной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Вы не тут тему создали, епт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Кому нужно-тот и тут ее увидит,не так много свежих тем на форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 24.05.2024 в 00:29, Magaaashka сказал: ЛФ В КП - Бп - Шк - Джуд - Дестр По тагу пока неизвестно Связь Мамбл Пт 19-24 | Писать в тг @Magaaashka Кто еще нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 49 минут назад, jadore сказал: Кто еще нужен? Не ты явно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 29 минут назад, ФедяПолКопейки сказал: Не ты явно Я думаю можно и меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Шк джуд бп свс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Ап, рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Так странно что в рекрутинге только моя тема, где все людии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 4 часа назад, Magaaashka сказал: Так странно что в рекрутинге только моя тема, где все людии ну а хуля дестр без сапорта уже не тот даже на пвп серваке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 19 минут назад, ФедяПолКопейки сказал: ну а хуля дестр без сапорта уже не тот даже на пвп серваке) Что же ты несешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, jadore сказал: Что же ты несешь не пищи мне хуесос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Ап темку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 28 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая Апну инвалидам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 28 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая кто то же должен терпеть на старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 28 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 16 часов назад, jadore сказал: Что же ты несешь Ты имбицыл,дестр без шилки и джуда курит просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 28 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая Хотя чем больше таких как ты рукожопов играет-тем лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.