ФедяПолКопейки Опубликовано: 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая Я понимаю вам не терпится нас порадовать @Dest @akki @Squeezy но почему мы узнаем о открытии сервака за неделю до старта?Вы хотите на старте 3 калеки видеть?Ведь кланы и пачки щас на других проектах топят,хотелось бы как на предыдущем старте иметь биг вар хотя бы пары тройки сайдов!И причем тут ссылка описания х25 ,какое отношение к х300 оно имеет?Где ОБТ?Мб перенесете старт еще на недельку и дадите возможность подготовится игрокам которые могут придти с других проектов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 25 мая Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 3 часа назад, ПоследнийГероин сказал: Я понимаю вам не терпится нас порадовать @Dest @akki @Squeezy но почему мы узнаем о открытии сервака за неделю до старта?Вы хотите на старте 3 калеки видеть?Ведь кланы и пачки щас на других проектах топят,хотелось бы как на предыдущем старте иметь биг вар хотя бы пары тройки сайдов!И причем тут ссылка описания х25 ,какое отношение к х300 оно имеет?Где ОБТ?Мб перенесете старт еще на недельку и дадите возможность подготовится игрокам которые могут придти с других проектов? Описание обновлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 25 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 3 часа назад, Dest сказал: Описание обновлено. А ОБТ?в реалиях последних лоу пвп серваков вообще не понятно кем лучше стартануть,мб пару дней хотя бы дать побегать народу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 25 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, ПоследнийГероин сказал: А ОБТ?в реалиях последних лоу пвп серваков вообще не понятно кем лучше стартануть,мб пару дней хотя бы дать побегать народу? Все увидел обт в описании-просто супер ,спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Обт в 20:00 сегодня, на скоко я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 25 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, jadore сказал: Обт в 20:00 сегодня, на скоко я знаю Я уже это прочитал,описание дали после анонса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.