Главный Администратор Dest Опубликовано: 25 мая Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Change Language: Чтобы тестирование нового сервера Aurora x300 проходило ещё веселее и интереснее, мы анонсируем турнир под названием «Топ лучших игроков ОБТ». » Запуск ОБТ игрового мира Aurora x300 состоится 25 Мая в 20:00 GMT +3. « Информация Начало Турнира: 25 Мая в 20:00 GMT +3. Окончание Турнира: 30 Мая в 23:59 GMT +3. Олимпиада будет доступна с 18:00 до 00:00 GMT +3. Правила и Условия В списке топ 5 игроков, должны быть представители разных профессий (например, если 1 и 3 место занимают паладины, то 3 место получает другой игрок). Выбор победителей осуществляется по количеству очков (PTS). Нужно провести не менее 10 внеклассовых боев. Один игрок - одно призовое место. Всего 10 призовых мест. Список победителей будет опубликован в течении 24 часов после открытия сервера. Награда будет начислена в течении 24 часов после открытия сервера. Топ 10 игроков по PTS будут вознаграждены приятными подарками. 1 Место - 3000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 2 Место - 2000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 3 Место - 1000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 4 Место - 800 Gold на баланс в Личном Кабинете. 5 Место - 700 Gold на баланс в Личном Кабинете. 6-10 Места - по 500 Gold на баланс в Личном Кабинете. Нашли баг? В зависимости от его критичности, получите до 10000 Gold на баланс в Личном Кабинете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Будем пробывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Я знаю даже кто первые 3 места займет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Я знаю даже кто первые 3 места займет) Это буду я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, jadore сказал: Это буду я) Я думаю 1 место Дасо,2 Этимка (или местами поменяй),3 там уже есть у них олимп паренек из того же сайда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Я думаю 1 место Дасо,2 Этимка (или местами поменяй),3 там уже есть у них олимп паренек из того же сайда) Если руками будут фармить, то потягаемся, а если заливаться как позорные шавки, даже не буду заморачиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, jadore сказал: Если руками будут фармить, то потягаемся, а если заливаться как позорные шавки, даже не буду заморачиваться) Руками конечно,просто у ребят топ оли профы и они знают их очень хорошо,плюс фишки все сервака тоже выучили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Руками конечно,просто у ребят топ оли профы и они знают их очень хорошо,плюс фишки все сервака тоже выучили. Ну ну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, jadore сказал: Ну ну) Предыдущие топы просмотри за оли награду-берут одни и теже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Предыдущие топы просмотри за оли награду-берут одни и теже) Потому что новых нету людей, логично?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, jadore сказал: Потому что новых нету людей, логично?) Новые есть-но не все олимпят так как эти ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Новые есть-но не все олимпят так как эти ребята. Ну ты сам на свой вопрос ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, jadore сказал: Ну ты сам на свой вопрос ответил) У меня вопросов нет-же сказал я знаю кто поимеет первые 3 места) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: У меня вопросов нет-же сказал я знаю кто поимеет первые 3 места) Ну посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, jadore сказал: Ну посмотрим) Я мб до 4-5 догребу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Я мб до 4-5 догребу) И то хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Ну если не будет плюшек то и фиг с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Ну если не будет плюшек то и фиг с ним Думаю будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, jadore сказал: Думаю будут Смотря какое место возмешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Смотря какое место возмешь Первое будет, и с ноута 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, jadore сказал: Первое будет, и с ноута 2 я не мазохист играю с 1 компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: я не мазохист играю с 1 компа Ну для награды в 2 компа изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, jadore сказал: Ну для награды в 2 компа изи хз хз ,это уже работой попахивает а не отдыхом и чилом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: хз хз ,это уже работой попахивает а не отдыхом и чилом) В игре сначала работашь, потом наслаждаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, jadore сказал: В игре сначала работашь, потом наслаждаешься Я просто наслаждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
0 реакций
Перейти к сообщение