Главный Администратор Dest Опубликовано: 25 мая Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Change Language: Участие в жизни форума - немаловажное занятие, те кто посвятит себя общению на форуме, заслуживают особого поощрения. Информация Начало Конкурса: 25 Мая в 08:00 GMT +3. Окончание Конкурса: 31 Мая в 23:00 GMT +3. Самые активные участники форума будут награждены приятными подарками. Во внимание будут приниматься полезные сообщения и актуальные темы опубликованные авторами, а также отсутствие предупреждений со стороны модераторов. Мы выберем 5 самых активных участников и наградим их! Призы 1 Место: 2 000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 2 Место: 1 500 Gold на баланс в Личном Кабинете. 3 Место: 1 000 Gold на баланс в Личном Кабинете. Правила Посты рода «АП», «1», «1д», «123456» и просто типичный флуд - не засчитываются, Администрация следит за форумом. Не нарушайте правила форума. Виды рангов и количество сообщений для их достижения Легенда Lineage 2 - 1500 Сообщений. S84-Grade - 1000 Сообщений. S80-Grade - 750 Сообщений. S-Grade - 500 Сообщений. A-Grade - 250 Сообщений. B-Grade - 100 Сообщений. C-Grade - 50 Сообщений. D-Grade - 25 Сообщений. No-Grade - 0 Сообщений. Внимание! Ники победителей будут опубликованы в данной теме. Выдача всех вознаграждений состоится 1 Июня после 20:00 GMT +3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Неужеле пвп сервер, будем тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Доната сюда немерено надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Доната сюда немерено надо) Ну 5к достаточно будет, а 5к это деньги?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 3 минуты назад, jadore сказал: Ну 5к достаточно будет, а 5к это деньги?) 5 к не о чем,я кидал 6к некст старт,4 из них прогнал через рулетку,1 эпик 1 браслет норм вытянул,сопартиец 20к загнал и 2 ольфа +8 вытащил ахахаха,в минус по голде ушел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: 5 к не о чем,я кидал 6к некст старт,4 из них прогнал через рулетку,1 эпик 1 браслет норм вытянул,сопартиец 20к загнал и 2 ольфа +8 вытащил ахахаха,в минус по голде ушел) Ну каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая ага но справедливость то должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: ага но справедливость то должна быть До заднецы справедливость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, jadore сказал: До заднецы справедливость) Я уверен она есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Я уверен она есть) Где то была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, jadore сказал: Где то была Шерлок ну это же ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Шерлок ну это же ты Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, jadore сказал: Ясно Я тебя выкупил поц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Я тебя выкупил поц) Ты просто лол, и все, я говорю это не он, ты мне другое,ну чисто все равно на твое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, jadore сказал: Ты просто лол, и все, я говорю это не он, ты мне другое,ну чисто все равно на твое мнение) А что ты думаешь о Шерлоке)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: А что ты думаешь о Шерлоке)? Я не чего не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, jadore сказал: Я не чего не думаю Помойму ты Шерлок,тот самый популярный на форуме и в игре в которого из за каждого угла летит струя бобра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая А че админы курят? в описании Бенира и Адена написано что их достать можно только игровым путем, а в итоге они есть в кейсах))) или я не так понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Помойму ты Шерлок,тот самый популярный на форуме и в игре в которого из за каждого угла летит струя бобра) Не, он другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, Magaaashka сказал: Не, он другой Боюсь представить чувака с ником Шерлок 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 6 часов назад, Magaaashka сказал: А че админы курят? в описании Бенира и Адена написано что их достать можно только игровым путем, а в итоге они есть в кейсах))) или я не так понял Они всегда были в кейсах,просто на х25 вроде не прям сразу можно было купить кейсы с Аденом,Бениром и топ пушками,на х300 видимо можно на старте прям купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 6 часов назад, Magaaashka сказал: А че админы курят? в описании Бенира и Адена написано что их достать можно только игровым путем, а в итоге они есть в кейсах))) или я не так понял Они наверное еще не убрали их от туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, jadore сказал: Они наверное еще не убрали их от туда и не уберут,это же пвп сервак,и живые бабки,че там бениры-эпик можно купить и топ ганы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 23 часа назад, Magaaashka сказал: Не, он другой И я ему говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 1 час назад, jadore сказал: И я ему говорю) Я уже понял это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения