jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 25.05.2024 в 11:02, Magaaashka сказал: Не, он другой Дай тг свой пож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Ты у всех ТГ спрашиваешь,так создай в рекрутинге уже темку-проще будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 3 минуты назад, ФедяПолКопейки сказал: Ты у всех ТГ спрашиваешь,так создай в рекрутинге уже темку-проще будет Я у 2их спросил, у кого у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: Я у 2их спросил, у кого у всех? для таких моментов есть ЛС и рекрутинг не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: для таких моментов есть ЛС и рекрутинг не? А что запрещено где то кроме лса спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: А что запрещено где то кроме лса спрашивать? Лс практичнее-спроси Шерлока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Лс практичнее-спроси Шерлока Его нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: Его нету Ты за него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Ты за него Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: Нет Ну так не будь затычкой с бесполезной смысловой нагрузкой в каждой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Ну так не будь затычкой с бесполезной смысловой нагрузкой в каждой теме Хочу ней быть получаеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Ну так не будь затычкой с бесполезной смысловой нагрузкой в каждой теме А ты мне подигрываешь, получаеться благодарю тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: А ты мне подигрываешь, получаеться благодарю тебя)) Ну попробуй переплюнь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Ну попробуй переплюнь) Хмм) где то слышал это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Тупое уебище не пиши мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Тупое уебище не пиши мне Постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: Постараюсь Пошел нахуй олень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Пошел нахуй олень Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: Хорошо Уебеище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Уебеище Обидно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: Обидно( Обидно жить с треугольной головой как ты Шерли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Обидно жить с треугольной головой как ты Шерли Надеюсь ты поймешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: Надеюсь ты поймешь) Судя по твоей голове да тяжко тебе будет -особенно с учетом что ты не получишь на лк не хуя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Перестань флудить,особенно в чужих постах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2 минуты назад, ФедяПолКопейки сказал: Перестань флудить,особенно в чужих постах. Не, я общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения