ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 30 минут назад, jadore сказал: Не, я общаюсь @Dest @akki @Squeezy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Аки, ответь ему, он на меня обиделся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 6 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: @Dest @akki @Squeezy Админы даже если зайдут на форум, вряд-ли они прочтут все отмеченные сообщения, они настолько ленивые, ты не поверишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 34 минуты назад, Magaaashka сказал: Админы даже если зайдут на форум, вряд-ли они прочтут все отмеченные сообщения, они настолько ленивые, ты не поверишь)) Как только зашелестит, сразу поворушутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 27 мая Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 3 часа назад, Magaaashka сказал: Админы даже если зайдут на форум, вряд-ли они прочтут все отмеченные сообщения, они настолько ленивые, ты не поверишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 3 часа назад, Magaaashka сказал: Админы даже если зайдут на форум, вряд-ли они прочтут все отмеченные сообщения, они настолько ленивые, ты не поверишь)) Деста я всегда уважал и выделял из многих других админов,первые запуски он по ночам не спал и бонусы в ручную в игре раздавал игрокам под настроение,а сейчас да-админы уже не те)).......)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 3 часа назад, ФедяПолКопейки сказал: Деста я всегда уважал и выделял из многих других админов,первые запуски он по ночам не спал и бонусы в ручную в игре раздавал игрокам под настроение,а сейчас да-админы уже не те)).......)) Вылезал получаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 7 часов назад, Dest сказал: Дест ну ты мне в телегу хоть ответь за эти 2-3 месяца))) К Тебе с предложением пришел, а ты игноришь меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Помню когда из LostDream серв переименовали в Destarion, первые старты Акки и Дест стояли в пвп зоне на камушке, общались всегда с людьми, отвечали 24/7 на их обращение))) Увы щас такого нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 8 часов назад, jadore сказал: Вылезал получаеться? Вылезал твой батя раз твоя маман ему дала,однорукому некрофилу ловящему в Пустоши собак и насиловавшим их детей,после чего появился на свет ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 4 часа назад, Magaaashka сказал: Помню когда из LostDream серв переименовали в Destarion, первые старты Акки и Дест стояли в пвп зоне на камушке, общались всегда с людьми, отвечали 24/7 на их обращение))) Увы щас такого нету Ну стареют мужики и даже свой серв ла 2 уходит на 2 план)Ну насчет Скъюзи и Акки я бы подумал,но вот @Dest точно взял бы в мейн кп) Старый конь борозды не портит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 4 часа назад, Magaaashka сказал: Дест ну ты мне в телегу хоть ответь за эти 2-3 месяца))) К Тебе с предложением пришел, а ты игноришь меня))) Он и в ВК молчит,мб человек в Шаолине и у него обет молчания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 49 минут назад, ФедяПолКопейки сказал: Он и в ВК молчит,мб человек в Шаолине и у него обет молчания) Как там успехи с баном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 26.05.2024 в 17:12, jadore сказал: Аки, ответь ему, он на меня обиделся И дай ему в рот -5 тенге стоит на казахский лад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 час назад, jadore сказал: Как там успехи с баном? Жди петушок,не все сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 6 часов назад, Magaaashka сказал: Помню когда из LostDream серв переименовали в Destarion, первые старты Акки и Дест стояли в пвп зоне на камушке, общались всегда с людьми, отвечали 24/7 на их обращение))) Увы щас такого нету А я маман твою помню,усатая такая на четвереньках просила пососать,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 6 часов назад, Magaaashka сказал: Дест ну ты мне в телегу хоть ответь за эти 2-3 месяца))) К Тебе с предложением пришел, а ты игноришь меня))) Он предложил свой анус как обычно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 7 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: И дай ему в рот -5 тенге стоит на казахский лад Дай себе в рот дурачек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 7 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Он предложил свой анус как обычно?) Хуйню несешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 7 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: А я маман твою помню,усатая такая на четвереньках просила пососать,,,, Че то тебя на олимпе не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 7 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Жди петушок,не все сразу Да заеблся ждать тл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 28 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 26.05.2024 в 17:12, jadore сказал: Аки, ответь ему, он на меня обиделся Я на больных не обижаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 28 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 9 часов назад, jadore сказал: Да заеблся ждать тл Чего ты ждешь-непонятно даже,настолько обнаглел что набиваешь сообщения с 1-2 словами и то в которых нет смысла)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 28 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 9 часов назад, jadore сказал: Че то тебя на олимпе не видно Я занят,спроси чем>,<? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 28 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 9 часов назад, jadore сказал: Хуйню несешь Только правда и ничего кроме правды аххахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения