Хулиан Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 9 минут назад, jadore сказал: Ты с паком стартуешь? я ещё даже не знаю стартую я или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 16 часов назад, Хулиан сказал: я ещё даже не знаю стартую я или нет Стартуй, думаю стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: Стартуй, думаю стоит) Да я и так не люблю добавления тут(типо бениров,адена и прочей дичи)а тут ещё всякой дряни добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 1 час назад, Хулиан сказал: Да я и так не люблю добавления тут(типо бениров,адена и прочей дичи)а тут ещё всякой дряни добавили Зато можно соло пофанится и отдохнуть от кп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 1 час назад, jadore сказал: Стартуй, думаю стоит) Конечно стоит,сервак то один из топовых,у меня сын тут любит за меня фармить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 1 час назад, ФедяПолКопейки сказал: Зато можно соло пофанится и отдохнуть от кп Я не соло игрок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 40 минут назад, Хулиан сказал: Я не соло игрок найдешь себе кп не проблемма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 1 час назад, Хулиан сказал: Я не соло игрок Маякни, если будет место в кп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 16 минут назад, jadore сказал: Маякни, если будет место в кп... На ком катаешь и есть ли Мамбл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: На ком катаешь и есть ли Мамбл? Все есть, но я не у тебя спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2 минуты назад, jadore сказал: Все есть, но я не у тебя спрашиваю) Ну тогда в лс пиши чтоб тебя не беспокоили предлами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Вот так и помогай людям обретать счастье в КП (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Ну тогда в лс пиши чтоб тебя не беспокоили предлами. Хоорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Вот так и помогай людям обретать счастье в КП (( Ну помоги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: Хоорошо Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: Ну помоги) Ты меня расстроил-не буду помогать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Ты меня расстроил-не буду помогать( Тогда не помага1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Ну и не буду,не очень то и хотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 8 минут назад, ФедяПолКопейки сказал: Ну и не буду,не очень то и хотелось) А зачем лез тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 1 минуту назад, jadore сказал: А зачем лез тогда Чтоб ты спросил,не хуй в мои посты лезть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Чтоб ты спросил,не хуй в мои посты лезть Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Ну вот и поговорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Ну вот и поговорили Но не до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 14 минут назад, jadore сказал: Но не до конца Тебе нужен мой конец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 10 минут назад, ФедяПолКопейки сказал: Тебе нужен мой конец? Начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения