Хулиан Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 3 часа назад, jadore сказал: Маякни, если будет место в кп... Не от меня зависит Меня зовут я играю,пока сюда никто не звал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 30 минут назад, Хулиан сказал: Не от меня зависит Меня зовут я играю,пока сюда никто не звал Гоу мб вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 1 минуту назад, jadore сказал: Гоу мб вместе? Не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 25 минут назад, Хулиан сказал: Не Если что, пиши, буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 31 минуту назад, jadore сказал: Если что, пиши, буду рад А я нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 4 часа назад, Хулиан сказал: Не от меня зависит Меня зовут я играю,пока сюда никто не звал Го ко мне) Есть слоты на Джуда свс бп шк)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 26 минут назад, Magaaashka сказал: Го ко мне) Есть слоты на Джуда свс бп шк)) Я пока не сильно верю что тут будет что то более-менее интересное и вообще что сюда кто то то пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 3 минуты назад, Хулиан сказал: Я пока не сильно верю что тут будет что то более-менее интересное и вообще что сюда кто то то пойдёт Пару паков и пару кланов, уже что то интересное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 9 часов назад, Хулиан сказал: Я пока не сильно верю что тут будет что то более-менее интересное и вообще что сюда кто то то пойдёт Untitled должны зайти - вроде нормальный состав есть у них Я Вот думаю себе клан впервые собрать если получится Чисто из 3-4 паков - Глады - Лимиты - Маги - Луки Думаю вполне хватит чтоб дать фан другим кланам, если все будут с руками и ногами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 4 часа назад, Magaaashka сказал: Untitled должны зайти - вроде нормальный состав есть у них Я Вот думаю себе клан впервые собрать если получится Чисто из 3-4 паков - Глады - Лимиты - Маги - Луки Думаю вполне хватит чтоб дать фан другим кланам, если все будут с руками и ногами) Иду на старт с этими ламповыми пацанами,кл Бог ,пл зам Боженьки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 19 часов назад, jadore сказал: Если что, пиши, буду рад Геи рады всему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 14 часов назад, jadore сказал: Пару паков и пару кланов, уже что то интересное Ты еще мою пипиську не видел-вот что тебя заинтересует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 39 минут назад, ФедяПолКопейки сказал: Ты еще мою пипиську не видел-вот что тебя заинтересует) Если её нету, какой в ней интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 40 минут назад, ФедяПолКопейки сказал: Геи рады всему) А Откуда ты знаешь? или ты Гей? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, Magaaashka сказал: Если её нету, какой в ней интерес? Кто сосал тот знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, Magaaashka сказал: А Откуда ты знаешь? или ты Гей? О_о Смотрю что ты троюродный брат Шерлока рад халяве с форума)делаю выводы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Смотрю что ты троюродный брат Шерлока рад халяве с форума)делаю выводы) Молодец, главное что не твой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, Magaaashka сказал: Молодец, главное что не твой У меня нет братьев и сестер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Кто сосал тот знает? Ну ты сам подумай, как можно сосать то, чего нет? Тебя в детстве стукнули об дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: У меня нет братьев и сестер А кто у тебя есть? твой ебарь небось?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Который пиздит тебя каждый день - потому что ты не сделал уроки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, Magaaashka сказал: А кто у тебя есть? твой ебарь небось?) Забей на дауна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая По его нику понятно что чел сидит дома и хавает дошираки - ПолКопейки епт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, Magaaashka сказал: А кто у тебя есть? твой ебарь небось?) Нет твой отец -вьючный мул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, Magaaashka сказал: По его нику понятно что чел сидит дома и хавает дошираки - ПолКопейки епт Ахахаха🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения