Sherlock-2 Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Уберете ли вы автоспойл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Уберете ли вы автоспойл? Да вопрос очень актуальный,но если есть в описании думаю не уберут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая А Зачем его убирать? у него же кд спойла шас 5 секунд, в полне нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Охуенно будет дестру на кариках фармить элю выбивая и спойля Дестракшены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая na x300 mojno i ostavit', ne?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 37 минут назад, face2face сказал: na x300 mojno i ostavit', ne?:D Там и так хватает допов-нах людям морочить голову лишним-хочешь спойлить-делай спойла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 5 часов назад, face2face сказал: na x300 mojno i ostavit', ne?:D Ну раз на то что это пвп сервер, то согласен, что бы не задротить сутками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Тут и так есть авто фарм,если ты без па-ставь на макросы,нет проблемм с фармом от слова вообще и автоспоил лишнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 25.05.2024 в 12:30, face2face сказал: na x300 mojno i ostavit', ne?:D Жора ты ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Нет-это дядя Федор который на арбе играет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Это жора, я знаю его ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 11 минут назад, jadore сказал: Это жора, я знаю его ник Ну жора- так Жора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Ну жора- так Жора Или артем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Или Шерлок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 34 минуты назад, ФедяПолКопейки сказал: Или Шерлок Или холмс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 25.05.2024 в 11:05, ФедяПолКопейки сказал: Охуенно будет дестру на кариках фармить элю выбивая и спойля Дестракшены Оо, это буду я - в 1 день старта Буду по кд на кариках дестром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 4 часа назад, Magaaashka сказал: Оо, это буду я - в 1 день старта Буду по кд на кариках дестром) Лучше споил- я проверил уже,в дино+6 стоит мертво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 час назад, ФедяПолКопейки сказал: Лучше споил- я проверил уже,в дино+6 стоит мертво) Мертво, как и рожали тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 час назад, jadore сказал: Мертво, как и рожали тебя Ну тебя то высрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 7 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Ну тебя то высрали Да, а тебя нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 28 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 8 часов назад, jadore сказал: Да, а тебя нет? Ходит легенда что узбеков не рожают-их просто высерают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 28 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая По этому видимо ты срешь на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.