ФедяПолКопейки Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2024.5.25 20:23:48 OS : Windows7(32) 6.1 (Build: 7601) CPU : GenuineIntel Intel(R) Core(TM) i5-2310 CPU @ 2.90GHz @ 2894 MHz 4078MB RAM Video : NVIDIA GeForce GTX 750 (4448) PosCode : LS1(273) 81947:147609:-3464 4/1 [951] General protection fault! History: UGameEngine::OnStaticObjectInfo <- StaticObjectPacket <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=StaticObjectPac <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop кто шарит ребят-вылетает этот крит при просмотре боев,бывает что не сразу в 1 бою,файлы все обновлены,что за хрень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 18 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: 2024.5.25 20:23:48 OS : Windows7(32) 6.1 (Build: 7601) CPU : GenuineIntel Intel(R) Core(TM) i5-2310 CPU @ 2.90GHz @ 2894 MHz 4078MB RAM Video : NVIDIA GeForce GTX 750 (4448) PosCode : LS1(273) 81947:147609:-3464 4/1 [951] General protection fault! History: UGameEngine::OnStaticObjectInfo <- StaticObjectPacket <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=StaticObjectPac <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop кто шарит ребят-вылетает этот крит при просмотре боев,бывает что не сразу в 1 бою,файлы все обновлены,что за хрень? У тебя битая текстура, удали папку с систекстурами, и проапдейти, или замени с другого какого то клиента ее и проапдейти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 5 минут назад, jadore сказал: У тебя битая текстура, удали папку с систекстурами, и проапдейти, или замени с другого какого то клиента ее и проапдейти Сносил уже все полностью и поновой с сайта заливал-не помогло и апдейтил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 8 минут назад, ФедяПолКопейки сказал: Сносил уже все полностью и поновой с сайта заливал-не помогло и апдейтил Тогда в поддержку пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: Тогда в поддержку пиши Спасибо за умный совет,уже давно написал,ты может брат Шерлока все таки)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Спасибо за умный совет,уже давно написал,ты может брат Шерлока все таки)? Неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая А так похожи манерой поведения и глупостью написанного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 1 минуту назад, ФедяПолКопейки сказал: А так похожи манерой поведения и глупостью написанного Да не, брось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: Да не, брось Чувствуется у вас одна школа-Пермская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 1 минуту назад, ФедяПолКопейки сказал: Чувствуется у вас одна школа-Пермская Возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: Возможно Я тебе по русски сказал не сри в темах,оставь место людям которые шарят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Я тебе по русски сказал не сри в темах,оставь место людям которые шарят Всем места хватит, ты сам мне поигрываешь хз, не спамь и я спамить не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: Всем места хватит, ты сам мне поигрываешь хз, не спамь и я спамить не буду) Я тебя забыл спросить-ты хоть 1 тему создал стоящую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Я тебя забыл спросить-ты хоть 1 тему создал стоящую? Могу создать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 10 минут назад, jadore сказал: Могу создать Ну так создай темку с заголовком-общение С нищим дауном и тяни туда друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 6 минут назад, ФедяПолКопейки сказал: Ну так создай темку с заголовком-общение С нищим дауном и тяни туда друзей Ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 9 минут назад, jadore сказал: Ладно До тебя как до жирафа доходит дауненок?Я тебе сказал в моих темах свои дебильные 1-2 слова можешь не писать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: До тебя как до жирафа доходит дауненок?Я тебе сказал в моих темах свои дебильные 1-2 слова можешь не писать! Ну не гори, все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 4 минуты назад, jadore сказал: Ну не гори, все норм Ты имбицыл,я задал вопрос по теме тем кто шарит,нахуй ты сюда пишешь свои тупые высеры даун?Не пиши просто в моих постах нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Ты имбицыл,я задал вопрос по теме тем кто шарит,нахуй ты сюда пишешь свои тупые высеры даун?Не пиши просто в моих постах нечего. Я все шарю, и могу дать тебе ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: Я все шарю, и могу дать тебе ответ Себе оставь-мне не пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Себе оставь-мне не пиши. Ладно, как хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: Ладно, как хочешь Еще раз привлекаю ваше внимание @Dest @akki @Squeezy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Дада, смотрите скоко набил он постов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 15 минут назад, jadore сказал: Дада, смотрите скоко набил он постов Еще раз тебе даун говорю-в моих темах не пиши,ты просто флудишь,мусоришь и сбиваешь людей с толку вопроса.Никому читать твой бред не кайф.Сиди жди банана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.