ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Заметил что на обт можно сделать только 4 энчант куклы Баюм,Фринта,Орфен,Ак -а вот кору и закена можно только лоу за L коины купить- с чем это связано? @Dest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 3 часа назад, ФедяПолКопейки сказал: Заметил что на обт можно сделать только 4 энчант куклы Баюм,Фринта,Орфен,Ак -а вот кору и закена можно только лоу за L коины купить- с чем это связано? @Dest Они выпадают с епика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 10 минут назад, jadore сказал: Они выпадают с епика Я в курсе но в магазине обт есть только 4 из 6 кукол,вот в чем вопрос -почему нет еще 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2 минуты назад, ФедяПолКопейки сказал: Я в курсе но в магазине обт есть только 4 из 6 кукол,вот в чем вопрос -почему нет еще 2? Значит такая задумка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 3 минуты назад, ФедяПолКопейки сказал: Я в курсе но в магазине обт есть только 4 из 6 кукол,вот в чем вопрос -почему нет еще 2? Не зря же такое описание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: Значит такая задумка Коректнее написать-значит проебали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Коректнее написать-значит проебали.... Может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: Не зря же такое описание Это не описание,это то чего не хватает в магазине -не понял сути-не пиши чушь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: Может быть Нужно вовремя указать недочеты чтоб потом не встрять на старте из за таких проебов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Это не описание,это то чего не хватает в магазине -не понял сути-не пиши чушь Ок, не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Нужно вовремя указать недочеты чтоб потом не встрять на старте из за таких проебов Я передам админам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 7 минут назад, jadore сказал: Ок, не буду Можешь мои посты даже пропускать,я понял что ты не шаришь настолько чтобы выдавать ценную информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 7 минут назад, jadore сказал: Я передам админам Так тебя и послушали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Так тебя и послушали Ну а почему бы и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Можешь мои посты даже пропускать,я понял что ты не шаришь настолько чтобы выдавать ценную информацию Что пропускать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: Что пропускать? Мне не пиши я в твоих ответах не нуждаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: Ну а почему бы и нет Кому ты упал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 32 минуты назад, ФедяПолКопейки сказал: Кому ты упал Тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 24 минуты назад, jadore сказал: Тебе Читайте что челик пишет и дайте ему предмодерацию с исключением из конкурса @Dest @akki @Squeezy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Читайте что челик пишет и дайте ему предмодерацию с исключением из конкурса @Dest @akki @Squeezy И тебя тоже захватить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: И тебя тоже захватить Еблан ,ты пишешь в моей теме где я задаю вопрос администрации и сведущим игрокам пнх.Я не пишу по 1 -2 слова как ты урод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Еблан ,ты пишешь в моей теме где я задаю вопрос администрации и сведущим игрокам пнх.Я не пишу по 1 -2 слова как ты урод Я тебе помагаю если что((( не держи на меня зла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: Я тебе помагаю если что((( не держи на меня зла Я тебе ебантяю больше отвечать не буду ,можешь сам с собой общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Я тебе ебантяю больше отвечать не буду ,можешь сам с собой общаться. Договорились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: Договорились) @Dest @akki @Squeezy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.