ФедяПолКопейки Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа кто сколько задонит-так правельнее будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 26.05.2024 в 18:40, ФедяПолКопейки сказал: Решил кинуть в ЛК вам на хлеб с масличком и не нашел рулетки там-что только кейсы оставили? колесо фортуны работает только на х300 сервере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа а вот почему так-вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 4 часа назад, Rams сказал: колесо фортуны работает только на х300 сервере х300 посвежее,на другие врятли кто то будет донатить мб поэтому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 4 часа назад, Rams сказал: а вот почему так-вопрос можно сделать так-почему ? @Dest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: можно сделать так-почему ? @Dest не умничай федя. опять посты набивать будешь всякой хуйней типа этой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 8 часов назад, Rams сказал: не умничай федя. опять посты набивать будешь всякой хуйней типа этой? Так а нахуй ты что то пишешь тогда вообще-опять посты набиваешь хуйней типа -где рулетка?Зная что ты бомж ваншотный,который весь сервак 24/7 на афк фарме сидел и сосал в поле,смело могу сказать что твой донат,это пирожки в школьной столовой у поварихи Тети Маши! И вообще уебатор,чтоб тебе не отвечали на форуме-нихуя тут не пиши тогда,иди в тетрис поиграй-игра как раз для тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 4 часа назад, ФедяПолКопейки сказал: Так а нахуй ты что то пишешь тогда вообще-опять посты набиваешь хуйней типа -где рулетка?Зная что ты бомж ваншотный,который весь сервак 24/7 на афк фарме сидел и сосал в поле,смело могу сказать что твой донат,это пирожки в школьной столовой у поварихи Тети Маши! И вообще уебатор,чтоб тебе не отвечали на форуме-нихуя тут не пиши тогда,иди в тетрис поиграй-игра как раз для тебя! Ты себя то видел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 03.08.2024 в 07:57, jadore сказал: Ты себя то видел?) Конечно,я хиро по кд беру любым чаром которым летаю оли,сабом вафлю ваш клан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 3 часа назад, ФедяПолКопейки сказал: Конечно,я хиро по кд беру любым чаром которым летаю оли,сабом вафлю ваш клан) Любым чаром, на котором никто больше не летает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Любым чаром, на котором никто больше не летает?) Ты уебатор,как минимум эти долбоебы по 200 птс заливали на крафта и спойла,и в итоге соснули,потому что гном перефармил их ахахаха и забрал их хиро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа рулетку же еще в НГ праздники отминили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 5 часов назад, Balenciaga сказал: рулетку же еще в НГ праздники отминили Ты че толстая,крутил ее 2 старта подряд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 7 часов назад, Balenciaga сказал: рулетку же еще в НГ праздники отминили Никогда ей не пользовался вообще, как-то живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: Никогда ей не пользовался вообще, как-то живу Никогда не донатил,я мусор бесплатник,ты так должен тут писать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа я о том, что рулетки нет уже давно вы как с луны свалились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2 часа назад, Balenciaga сказал: я о том, что рулетки нет уже давно вы как с луны свалились Шум голова-зайди в Личный Кабинет,некупи прокладки или тампоны,а кинь на рулетку 300 рублей и крутани 4 раза)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 9 часов назад, Balenciaga сказал: я о том, что рулетки нет уже давно вы как с луны свалились Я вообще не слежу за этим. Я кручу только сундуки за колы, которые дают за конкурсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: Я вообще не слежу за этим. Я кручу только сундуки за колы, которые дают за конкурсы. Потому что на твоем заводе ,ЗП дают крепким пивом,от которого голова становится треугольной.Шел 2024 год,Шерлок экономил как мог и наконец купил в секонд хенде кросовки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 03.08.2024 в 09:57, jadore сказал: Ты себя то видел?) федя ты редкостный долбоеб.иди в школу рак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2 часа назад, Rams сказал: федя ты редкостный долбоеб.иди в школу рак Иди на завод дуралей,на па заработаешь пока время есть,а то так и будешь как лошок месяц на него фармить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 7 августа Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа Рулетка будет обновлена ближе к старту ОБТ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 5 часов назад, Dest сказал: Рулетка будет обновлена ближе к старту ОБТ. Офигительная новость-большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.