ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Прошу администрацию выдать штрафные баллы и предмодерацию данному человеку,срет в каждой теме дибильными фразами типа ап,конечно,ок @Dest @Squeezy @akki ник ишака из багдада jadore если не заметили,хватит превращать форум в мусор! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Прошу администрацию выдать штрафные баллы и предмодерацию данному человеку,срет в каждой теме дибильными фразами типа ап,конечно,ок @Dest @Squeezy @akki ник ишака из багдада jadore если не заметили,хватит превращать форум в мусор! За что епт((((( я так люблю общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: За что епт((((( я так люблю общаться Ты не общаешься,ты срешь в каждой теме,что запрещено правилами конкурса и форума. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Ты не общаешься,ты срешь в каждой теме,что запрещено правилами конкурса и форума. Ну блин, перечитай еще разок( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: Ну блин, перечитай еще разок( Я тебе сказал не пиши мне и перестань засирать форум,я щас еще в ВК десту отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Я тебе сказал не пиши мне и перестань засирать форум,я щас еще в ВК десту отпишу. Пиши кому хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: Пиши кому хочешь Ну считай ты пролетел с наградой гг)за помойку не дают бонусов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Ну считай ты пролетел с наградой гг)за помойку не дают бонусов) Дак ты думаешь я за награды тут?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: Дак ты думаешь я за награды тут?( Конечно-тебя скоро наградят-жди . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Конечно-тебя скоро наградят-жди . Угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 10 часов назад, jadore сказал: Угу @Dest Загляни сюда и посмотри сколько постов набил данный недоразвитый за 2 дня сос своими угу хоро ап ок итд-выдайте парню бонус,срет в каждой теме @Squeezy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2 часа назад, ФедяПолКопейки сказал: @Dest Загляни сюда и посмотри сколько постов набил данный недоразвитый за 2 дня сос своими угу хоро ап ок итд-выдайте парню бонус,срет в каждой теме @Squeezy Люблю как ты ноешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 17 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Прошу администрацию выдать штрафные баллы и предмодерацию данному человеку,срет в каждой теме дибильными фразами типа ап,конечно,ок @Dest @Squeezy @akki ник ишака из багдада jadore если не заметили,хватит превращать форум в мусор! На форуме игроков не банят) Всего лишь спишут сообщения которые они считают за флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 4 часа назад, Magaaashka сказал: На форуме игроков не банят) Всего лишь спишут сообщения которые они считают за флуд Прошлую мою учетку не забанили-сделали предмодерацию,сообщений нет пока модер не одобрит,а так как @Squeezy зачастую на форум раз в 5 дней заходит и модерирует раз в 10 дней то сообщения с прошлой учетки по 2 недели висят в воздухе-Они есть-И их нет,то этому перцу будет в самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Где бан, уебокm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 час назад, jadore сказал: Где бан, уебокm Ты жди когда итоги подведут-узнаешь членоглот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 час назад, jadore сказал: Где бан, уебокm Пока я твою маман забанил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 час назад, jadore сказал: Где бан, уебокm вдал бан твоему узбекскому бате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 7 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Ты жди когда итоги подведут-узнаешь членоглот) Так уже позно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 7 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Пока я твою маман забанил Ты на каникулах уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 7 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: вдал бан твоему узбекскому бате Нету таккого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 8 часов назад, jadore сказал: Так уже позно будет Выйди в окно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 8 часов назад, jadore сказал: Нету таккого Ты сиротка-батя кинул и уехал на заработки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 8 часов назад, jadore сказал: Ты на каникулах уже? В отпуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.