Sr1 Опубликовано: 16 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня день добрый, Христа ради памагите. Проблема такая, решил я попробовать походить на Олимп на сервере х300. И столкнулся с проблемой. А проблема состоит в том что не нашел смысла ходить туда, из-за ауры и пики ? Или чат ? Который будут видеть во всех локациях? Его и так видно( тут Глобал чат ) Нет не интересно, может быть магазин? Да именно меня заинтересовал магазин за Оли токены… но я так и не нашел что там купить…( может есть какая то возможность его разнообразить? Ну к примеру добавить куклы или руны ? Или что нибудь из-за чего будет смысл ходить туда…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 16.06.2024 в 15:15, Sr1 сказал: день добрый, Христа ради памагите. Проблема такая, решил я попробовать походить на Олимп на сервере х300. И столкнулся с проблемой. А проблема состоит в том что не нашел смысла ходить туда, из-за ауры и пики ? Или чат ? Который будут видеть во всех локациях? Его и так видно( тут Глобал чат ) Нет не интересно, может быть магазин? Да именно меня заинтересовал магазин за Оли токены… но я так и не нашел что там купить…( может есть какая то возможность его разнообразить? Ну к примеру добавить куклы или руны ? Или что нибудь из-за чего будет смысл ходить туда…. Ну начнем с того что за 2 часа олимпа ты как минимум 200+донок делаешь на расслабоне,плюс с сундуков падает ПА,клуб карта и много плюх.Так же за токены можно брать эпик что весьма вкусно для новичков и элегию.Если конечно тебя все это не устраивает,тогда хз что тебе еще нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 22 часа назад, ФедяПолКопейки сказал: Ну начнем с того что за 2 часа олимпа ты как минимум 200+донок делаешь на расслабоне,плюс с сундуков падает ПА,клуб карта и много плюх.Так же за токены можно брать эпик что весьма вкусно для новичков и элегию.Если конечно тебя все это не устраивает,тогда хз что тебе еще нужно. Все устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 03.08.2024 в 07:59, jadore сказал: Все устраивает Кого?твоего отчима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.