Soanymore Опубликовано: 8 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Я кончено все понимаю хочется конечно побольше бобла сорвать за неделю, но эпик за донат мне кажется это лишнее(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soanymore Опубликовано: 8 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Да короче хз, там альт+б тупо в донате, онлайна не будет это факс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 8 августа 2018 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Эпик за донат на пвп сервере, это норма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soanymore Опубликовано: 8 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 7 минут назад, akki сказал: Эпик за донат на пвп сервере, это норма. Так а за чо фаниться? А бижа замков тоже норма?Точки 100% за донат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 8 августа 2018 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 1 минуту назад, Soanymore сказал: Так а за чо фаниться? А бижа замков тоже норма?Точки 100% за донат? 100% Точки можно выбить с 7рб. Бижу можно так же получить игровым путем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 8 августа 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 2 hours ago, Soanymore said: Я кончено все понимаю хочется конечно побольше бобла сорвать за неделю, но эпик за донат мне кажется это лишнее(((( Вы хотите сказать, что на других PvP серверах нет эпика за донат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 4 сентября 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения