Перейти к публикации

СВС на олимпе

Рекомендованные сообщения

Что свс на олимпе? Разве нормально что одна профа убивает всех подряд? Хилится, дагером не просто канцелит, так еще и дамажит не хило, все дебафы заходят с 1-2 раз, сало вешает на минуту, рашит, не убежать. Зачем вообще денсы добавили им? Которые еще и на олимпе работают, танкам добавили притягивалку, так она на олимпе не работает.  Админы пересмотри эту профу, неужели я первый кто заметил?

Изменено пользователем ФедяДаетДрозда

17.06.2024 в 22:47, ФедяДаетДрозда сказал:

Что свс на олимпе? Разве нормально что одна профа убивает всех подряд? Хилится, дагером не просто канцелит, так еще и дамажит не хило, все дебафы заходят с 1-2 раз, сало вешает на минуту, рашит, не убежать. Зачем вообще денсы добавили им? Которые еще и на олимпе работают, танкам добавили притягивалку, так она на олимпе не работает.  Админы пересмотри эту профу, неужели я первый кто заметил?

бро,свс не самый топ-дестр рвет ему обе щеки чисто сквозь уд и рефлекты забивает тупо скилами.Его спокойно кайтит тир и так же скилами вафлит.Фс в умелых руках убивает вса-я видел,пал тоже.Так что не самая имба он.Да не плох,но не топ.Тащит если фуловый,опять таки маг дает фир и ту виладж свс.Тут вопрос баланса,очень много разных кукол ,бениров,и прочего,что само по себе влияет на баланс.

17.06.2024 в 22:47, ФедяДаетДрозда сказал:

Кстати  Чев ты идешь на х30?

• Главный Администратор
Только что, Хулиан сказал:

на х30 опять талик бенира и адена будет на оли работать?

Нет

19 часов назад, jadore сказал:

Свсом еб тут все на олимпе

Ты опять таджик посрать в чат пришел?

16 часов назад, Dest сказал:

Нет

Так а че все у вас методом тыка узнаешь,на х300 не было инфы что пашет на оли бенир и аден,обт отлетал без них,взял 5 место.Выясняется что 1-2-3-4 взяли те кто знал что они пашут на оли.А плясал я от твоих слов что у нас не работает!Вообще это бред-там пашет,тут нет,когда хотим меняем настройки!)

5 часов назад, ФедяПолКопейки сказал:

Так а че все у вас методом тыка узнаешь,на х300 не было инфы что пашет на оли бенир и аден,обт отлетал без них,взял 5 место.Выясняется что 1-2-3-4 взяли те кто знал что они пашут на оли.А плясал я от твоих слов что у нас не работает!Вообще это бред-там пашет,тут нет,когда хотим меняем настройки!)

Все знали что на пвп сервере работает бенир и аден

9 минут назад, jadore сказал:

Даже я, который не играет на здешних ПВП сервере =))

5 часов назад, jadore сказал:

В описании стоит что он не работает-ты дегродант!

5 часов назад, Sherlock-2 сказал:

Даже я, который не играет на здешних ПВП сервере =))

А стоило бы,может научился бы играть!

2 часа назад, ФедяПолКопейки сказал:

А стоило бы,может научился бы играть!

😃 Ну да так то. А то я все время путаю нюк с бсое

Только что, Sherlock-2 сказал:

😃 Ну да так то. А то я все время путаю нюк с бсое

Больше б сое!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...