Главный Администратор Dest Опубликовано: 4 августа Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа В этой теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы по серверу High Five «Atlant» x30. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 04.08.2024 в 10:42, Dest сказал: В этой теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы по серверу High Five «Atlant» x30. Привет,вопрос такого рода,будет ли возможность отрыть кейсы до старта и держать лут с них в в ВХ в ЛК чтоб потом скинуть в игру сразу все?Все ли виды кейсов будут доступны со старта?Топ ганы и куклы тоже?Будет ли рулетка помимо кейсов?Например я уже готов закинуть заранее в ЛК и посмотреть что выпадет чтоб понимать нужно ли мне еще немного подкинуть в ЛК,когда все вышеперечисленное будет доступно? @Dest 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Привет,вопрос такого рода,будет ли возможность отрыть кейсы до старта и держать лут с них в в ВХ в ЛК чтоб потом скинуть в игру сразу все?Все ли виды кейсов будут доступны со старта?Топ ганы и куклы тоже?Будет ли рулетка помимо кейсов?Например я уже готов закинуть заранее в ЛК и посмотреть что выпадет чтоб понимать нужно ли мне еще немного подкинуть в ЛК,когда все вышеперечисленное будет доступно? @Dest Так же еще маленький вопрос-к примеру я не все лутанутое с рулетки и кейсов хочу закинуть именно на х30,если часть я переведу с вх игру-оставшиеся там вещи и голда не сгорит и смогу ли я следующий старт так же ими воспользоваться переведя в игру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа А рар тушки реализованы на сервере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа Только что, ЗапахЧая сказал: А рар тушки реализованы на сервере? Да,и скрафтить не проблема сет,куски соа на венеру проще наспойлить и рецы а морай в лоа спойлятся.Так же в зи падают лепестки-за них можно купить рар части! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 6 минут назад, ФедяПолКопейки сказал: Да,и скрафтить не проблема сет,куски соа на венеру проще наспойлить и рецы а морай в лоа спойлятся.Так же в зи падают лепестки-за них можно купить рар части! Разве на х30 можно взять рар за лепестки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 3 минуты назад, ЗапахЧая сказал: Разве на х30 можно взять рар за лепестки? Насколько помню да,набивать долговато правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа А что на счёт лимита окон на авто фарм с одного компа, 3 шт вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 3 часа назад, ЗапахЧая сказал: Разве на х30 можно взять рар за лепестки? Нет, за лепестки можно взять обычный веспер 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: А что на счёт лимита окон на авто фарм с одного компа, 3 шт вроде? Да, но не сразу. На первой неделе старта только 1 окно можно (вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 51 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Нет, за лепестки можно взять обычный веспер Да, но не сразу. На первой неделе старта только 1 окно можно (вроде) Спасибо за ответ !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekPot Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2 окна авто фарма было на прошлом старте и через 3 недели открывается 3-е окно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 8 часов назад, ЗапахЧая сказал: А что на счёт лимита окон на авто фарм с одного компа, 3 шт вроде? Сначала 2 окна будет потом в описании стоит дата когда 3 можно запустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Сначала 2 окна будет потом в описании стоит дата когда 3 можно запустить. Понял, благодарю, чет я не заметил этого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 05.08.2024 в 17:20, ЗапахЧая сказал: Разве на х30 можно взять рар за лепестки? Ты меньше слушай ебика на феде. Где он видел чтоб рар покупали за лепестки интересно😂😂😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 04.08.2024 в 10:42, Dest сказал: В этой теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы по серверу High Five «Atlant» x30. Когда будут убраны куклы, талик Адена и бенира? И сделаете сервер на много интереснее как в 2017-2019 годах 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 11 минут назад, Magaaashka сказал: Ты меньше слушай ебика на феде. Где он видел чтоб рар покупали за лепестки интересно😂😂😂 кажется на х500 так можно делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 3 часа назад, Magaaashka сказал: Когда будут убраны куклы, талик Адена и бенира? И сделаете сервер на много интереснее как в 2017-2019 годах Этого ни когда не будет, я больше чем уверен, люди уже просто забыли что такое играть без всяких плюшек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Этого ни когда не будет, я больше чем уверен, люди уже просто забыли что такое играть без всяких плюшек. Ты видимо и забыл, люди помнят и ждут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 5 часов назад, Magaaashka сказал: Ты меньше слушай ебика на феде. Где он видел чтоб рар покупали за лепестки интересно😂😂😂 На х300 видел,на х25 хз будет или нет,на крайняк я скрафчу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 5 часов назад, Magaaashka сказал: Когда будут убраны куклы, талик Адена и бенира? И сделаете сервер на много интереснее как в 2017-2019 годах Ты только обосрал и укусил в теме о наборе руку админа,которая тебя выкормила и еще что то пишешь-я вахуе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, Magaaashka сказал: Ты видимо и забыл, люди помнят и ждут) Эти люди -хуй на блюде,на что будет жить сервак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 7 часов назад, ЗапахЧая сказал: Этого ни когда не будет, я больше чем уверен, люди уже просто забыли что такое играть без всяких плюшек. Ну в качестве эксперемента хотя бы могли бы запустить классический хф. Посмотреть как он пойдет. Может мы с вами действительно заблюждаемся и людям нужно совсем не то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Ну в качестве эксперемента хотя бы могли бы запустить классический хф. Посмотреть как он пойдет. Может мы с вами действительно заблюждаемся и людям нужно совсем не то. Возможно и стоило бы, убрать все эти талики и статы от плащей и костюмов. Куклы вообще норм тема, их можно просто порезать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Возможно и стоило бы, убрать все эти талики и статы от плащей и костюмов. Куклы вообще норм тема, их можно просто порезать Раньше вообще за пвп фрагменты можно было эпик брать тут,еще таликов не было тогда тут,прикольно было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Возможно и стоило бы, убрать все эти талики и статы от плащей и костюмов. Куклы вообще норм тема, их можно просто порезать А что делать со скилами? Приятигвалки у танков, прыжки у лукарей и так далее. Я бы хотел вообще в самый классический хф поиграть, где он был бы в первозданном виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.