Jump to content

Вопросы по игровому миру Atlant x30

Recommended Posts

04.08.2024 в 10:42, Dest сказал:

В этой теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы по серверу High Five «Atlant» x30.

Привет,вопрос такого рода,будет ли возможность отрыть кейсы до старта и держать лут с них в в ВХ в ЛК чтоб потом скинуть в игру сразу все?Все ли виды кейсов будут доступны со старта?Топ ганы и куклы тоже?Будет ли рулетка помимо кейсов?Например я уже готов закинуть заранее в ЛК и посмотреть что выпадет чтоб понимать нужно ли мне еще немного подкинуть в ЛК,когда все вышеперечисленное будет доступно? @Dest

• Haha 1

Только что, ФедяПолКопейки сказал:

Привет,вопрос такого рода,будет ли возможность отрыть кейсы до старта и держать лут с них в в ВХ в ЛК чтоб потом скинуть в игру сразу все?Все ли виды кейсов будут доступны со старта?Топ ганы и куклы тоже?Будет ли рулетка помимо кейсов?Например я уже готов закинуть заранее в ЛК и посмотреть что выпадет чтоб понимать нужно ли мне еще немного подкинуть в ЛК,когда все вышеперечисленное будет доступно? @Dest

Так же еще маленький вопрос-к примеру я не все лутанутое с рулетки и кейсов хочу закинуть именно на х30,если часть я переведу с вх игру-оставшиеся там вещи и голда не сгорит и смогу ли я следующий старт так же ими воспользоваться переведя в игру?

Только что, ЗапахЧая сказал:

А рар тушки реализованы  на сервере? 

Да,и скрафтить не проблема сет,куски соа на венеру проще наспойлить и рецы а морай в лоа спойлятся.Так же в зи падают лепестки-за них можно купить рар части!

6 минут назад, ФедяПолКопейки сказал:

Да,и скрафтить не проблема сет,куски соа на венеру проще наспойлить и рецы а морай в лоа спойлятся.Так же в зи падают лепестки-за них можно купить рар части!

Разве на х30 можно взять рар за лепестки? 

3 часа назад, ЗапахЧая сказал:

Нет, за лепестки можно взять обычный веспер

2 часа назад, ЗапахЧая сказал:

А что на счёт лимита окон на авто фарм с одного компа, 3 шт вроде? 

Да, но не сразу. На первой неделе старта только 1 окно можно (вроде)

51 минуту назад, Sherlock-2 сказал:

Нет, за лепестки можно взять обычный веспер

Да, но не сразу. На первой неделе старта только 1 окно можно (вроде)

Спасибо за ответ !)

05.08.2024 в 17:20, ЗапахЧая сказал:

Ты меньше слушай ебика на феде. Где он видел чтоб рар покупали за лепестки интересно😂😂😂

04.08.2024 в 10:42, Dest сказал:

В этой теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы по серверу High Five «Atlant» x30.

Когда будут убраны куклы, талик Адена и бенира? И сделаете сервер на много интереснее как в 2017-2019 годах

• Like 1
  • Upvote 1

11 минут назад, Magaaashka сказал:

Ты меньше слушай ебика на феде. Где он видел чтоб рар покупали за лепестки интересно😂😂😂

кажется на х500 так можно делать 

3 часа назад, Magaaashka сказал:

Когда будут убраны куклы, талик Адена и бенира? И сделаете сервер на много интереснее как в 2017-2019 годах

Этого ни когда не будет, я больше чем уверен, люди уже просто забыли что такое играть без всяких плюшек. 

• Upvote 1

2 часа назад, ЗапахЧая сказал:

Этого ни когда не будет, я больше чем уверен, люди уже просто забыли что такое играть без всяких плюшек. 

Ты видимо и забыл, люди помнят и ждут)

5 часов назад, Magaaashka сказал:

На х300 видел,на х25 хз будет или нет,на крайняк я скрафчу)

5 часов назад, Magaaashka сказал:

Ты только обосрал и укусил в теме о наборе руку админа,которая тебя выкормила и еще что то пишешь-я вахуе)

7 часов назад, ЗапахЧая сказал:

Ну в качестве эксперемента хотя бы могли бы запустить классический хф. Посмотреть как он пойдет.

Может мы с вами действительно заблюждаемся и людям нужно совсем не то.

• Like 1

Только что, Sherlock-2 сказал:

Ну в качестве эксперемента хотя бы могли бы запустить классический хф. Посмотреть как он пойдет.

Может мы с вами действительно заблюждаемся и людям нужно совсем не то.

Возможно и стоило бы, убрать все эти талики и статы от плащей и костюмов. Куклы вообще норм тема, их можно просто порезать 

• Upvote 2

Возможно и стоило бы, убрать все эти талики и статы от плащей и костюмов. Куклы вообще норм тема, их можно просто порезать 

Раньше вообще за пвп фрагменты можно было эпик брать тут,еще таликов не было тогда тут,прикольно было)

А что делать со скилами? Приятигвалки у танков, прыжки у лукарей и так далее.

Я бы хотел вообще в самый классический хф поиграть, где он был бы в первозданном виде.