ФедяПолКопейки Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что, Sherlock-2 сказал: А что делать со скилами? Приятигвалки у танков, прыжки у лукарей и так далее. Я бы хотел вообще в самый классический хф поиграть, где он был бы в первозданном виде. Иди на классический хф,там ты поймешь что такое настоящий донат)Там тебя каждая собака обоссыт если ты минимум в месяц 20-30 к не будешь заряжать)А так собственно на твои хотелки всем насрать.Я вот хочу чтоб ты купил себе нормальные кросовки а не те что ты с трупа снял -носил)И чтоб тебе пластику сделали а то лицо такое,как будто тебя даги пялили 3 дня а затем жестоко еще неделю избивали,затем заставили работать где то в горах в шашлычной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 7 августа Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 05.08.2024 в 15:17, ФедяПолКопейки сказал: Привет,вопрос такого рода,будет ли возможность отрыть кейсы до старта и держать лут с них в в ВХ в ЛК чтоб потом скинуть в игру сразу все?Все ли виды кейсов будут доступны со старта?Топ ганы и куклы тоже?Будет ли рулетка помимо кейсов?Например я уже готов закинуть заранее в ЛК и посмотреть что выпадет чтоб понимать нужно ли мне еще немного подкинуть в ЛК,когда все вышеперечисленное будет доступно? @Dest Кейсы будут доступы на ОБТ. Некоторые кейсы появятся только через неделю после открытия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 7 августа Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 16 часов назад, Magaaashka сказал: Когда будут убраны куклы, талик Адена и бенира? И сделаете сервер на много интереснее как в 2017-2019 годах Аден и Бенир не работают на олимпиаде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 52 минуты назад, Dest сказал: Аден и Бенир не работают на олимпиаде. ещё бы куклы не работали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 час назад, Dest сказал: Аден и Бенир не работают на олимпиаде. Я говорю вообще, а не именно с олимпа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 7 августа Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 час назад, Хулиан сказал: ещё бы куклы не работали Они и так минимально дают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2 часа назад, Хулиан сказал: ещё бы куклы не работали Да куклы норм тема, статы адекватные, да и получить их не сама простоя задача. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 час назад, ЗапахЧая сказал: Да куклы норм тема, статы адекватные, да и получить их не сама простоя задача. Тут полностью согласен,простой смертный долго их не увидит,возможно весь сервер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа Покупать куклы - это удел уже по фулу забущенных персонажей, куда уже деньи некуда девать. Так как дают немного, но стоят пиздец больших денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 10 часов назад, Sherlock-2 сказал: Покупать куклы - это удел уже по фулу забущенных персонажей, куда уже деньи некуда девать. Так как дают немного, но стоят пиздец больших денег Немного +2 стр +2 кон и прочее прочее прочее-ну еще раз убедился в том что ты нуб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 08.08.2024 в 06:25, Sherlock-2 сказал: Покупать куклы - это удел уже по фулу забущенных персонажей, куда уже деньи некуда девать. Так как дают немного, но стоят пиздец больших денег согласна я продала выбитую куклу закега за 6 тыс колов и столько всего накупила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 9 часов назад, Balenciaga сказал: согласна я продала выбитую куклу закега за 6 тыс колов и столько всего накупила... Выбьешь тут-куплю за 6.5 к ,купишь себе еще больше плюшек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа Ответь пожалуйста, что по поводу рар тел на х30 они будут работать? Кто-то говорит что они работают, а кто-то что нет и это все лажа. @Dest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа Ответь пожалуйста, что по поводу рар тел на х30 они будут работать? Кто-то говорит что они работают, а кто-то что нет и это все лажа. @Dest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа (изменено) Я не виновен, лаги были🤕. @Dest Изменено 9 августа пользователем ЗапахЧая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 19 минут назад, ЗапахЧая сказал: Ответь пожалуйста, что по поводу рар тел на х30 они будут работать? Кто-то говорит что они работают, а кто-то что нет и это все лажа. @Dest Да работают-я проверял по статам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа А что это за браслет и как его достать игровым способом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, Sherlock-2 сказал: А что это за браслет и как его достать игровым способом? Разве это не пояс? Но тоже возник такой вопрос, там еще браслет есть на +1 к стате, он тоже новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа ну в игре он помоему улучшается , типо 2 пояса берёш и есть шанс сделать улучшеный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа кто там под ником даун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, NeverBeAlone сказал: кто там под ником даун Ну вижу Сквизи и Деста. Остается Акки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа насколько мне известно аки уже давно тут не админ и никак не относится к дестариону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, NeverBeAlone сказал: насколько мне известно аки уже давно тут не админ и никак не относится к дестариону Вот это поворот! А кто же тут заведует техническими вопросами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Вот это поворот! А кто же тут заведует техническими вопросами? это я не в курсе , мб конечно мои слова не правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.