ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 10 часов назад, Sherlock-2 сказал: А что это за браслет и как его достать игровым способом? Игровым никак-всегда так было,это топ пояс,синтезируешь 2 мид пояса-если повезло топовый твой будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 10 часов назад, ЗапахЧая сказал: Разве это не пояс? Но тоже возник такой вопрос, там еще браслет есть на +1 к стате, он тоже новый? Это пояс а браслеты нужно сделать 4 браслета с статами и комбинировать в 1-при неудаче синтеза 1 браслет пропадет,или получится топ браслет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 10 часов назад, NeverBeAlone сказал: это я не в курсе , мб конечно мои слова не правда Позапрошлый старт эвенты вели акки и скъюзи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 13 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Это пояс а браслеты нужно сделать 4 браслета с статами и комбинировать в 1-при неудаче синтеза 1 браслет пропадет,или получится топ браслет. А где это все делать? Чёт я вообще ни в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 35 минут назад, ЗапахЧая сказал: А где это все делать? Чёт я вообще ни в курсе В альт Б есть тема Синтез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 5 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: В альт Б есть тема Синтез Не видел такое, зайду на Обт гляну, спасибо 😉 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Не видел такое, зайду на Обт гляну, спасибо 😉 на х25 может не быть,тут минимум плюшек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 10.08.2024 в 21:02, ЗапахЧая сказал: Разве это не пояс? Но тоже возник такой вопрос, там еще браслет есть на +1 к стате, он тоже новый? Мой вопрос не актуальный. КОгда открыли ОБТ все встало на свои места. В ЛК был сервер х300 поэтому и плюшки были соответствующие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 18 минут назад, Sherlock-2 сказал: Мой вопрос не актуальный. КОгда открыли ОБТ все встало на свои места. В ЛК был сервер х300 поэтому и плюшки были соответствующие Ты краб и рак и сам о проекте ничего не знаешь,это факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 5 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: на х25 может не быть,тут минимум плюшек Да чем меньше всякой хрени со статами тем лучше, а то не хф а уже год хроники какие-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 1 час назад, ЗапахЧая сказал: Да чем меньше всякой хрени со статами тем лучше, а то не хф а уже год хроники какие-то Ну после х300 тяжко отвыкать,дезорентирует разница плюшек и статов от одних и тех же предметов на разных серваках проекта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 14 минут назад, ФедяПолКопейки сказал: Ну после х300 тяжко отвыкать,дезорентирует разница плюшек и статов от одних и тех же предметов на разных серваках проекта! Ну так же лучше согласись, иногда прям плакать хочется что делают с серваками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Ну так же лучше согласись, иногда прям плакать хочется что делают с серваками. Да -читаешь и кровь из глаз прям,а так все хорошо было пока не трогали баланс( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 04.08.2024 в 10:42, Dest сказал: В этой теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы по серверу High Five «Atlant» x30. Привет,зашел в ЛК закинуть баблишка вам на печеньки и что я вижу-кейсы не настроены (будут или нет они?)Стартовых наборов нет (а на х25 были),доступна только рулетка и все?Расскажи каки планы на кейсы и стартовые пакеты! @Dest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа как ты собрался закидывать баблишко если сервер еще не открыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Balenciaga сказал: как ты собрался закидывать баблишко если сервер еще не открыли В лк и там рулетка отх30 уже есть,потом вещи с склада в игру переводишь сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 4 минуты назад, NeverBeAlone сказал: Нельзя выкидывать в сервер который не стартонул? Он и в тот что стартанул не вкинет-бомж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 19 часов назад, Balenciaga сказал: как ты собрался закидывать баблишко если сервер еще не открыли Я так понимаю описание для долбаебов, ты читаешь описание сервера, заходишь на Обт и у тебя возникает вопрос сколько задонатить, а тебе отвечают-лучше не донать в этот сервер. Первый же «отзыв» о сервере и ты такой, а может вообще не стоит играть тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 4 минуты назад, ЗапахЧая сказал: Я так понимаю описание для долбаебов, ты читаешь описание сервера, заходишь на Обт и у тебя возникает вопрос сколько задонатить, а тебе отвечают-лучше не донать в этот сервер. Первый же «отзыв» о сервере и ты такой, а может вообще не стоит играть тут. Обосрал сервак-я Десту отписал,отпиши и ты -пусть идет в тетрис играет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 час назад, ФедяПолКопейки сказал: Обосрал сервак-я Десту отписал,отпиши и ты -пусть идет в тетрис играет) Да я думаю он сам все видит прекрасно, а этот долбаеб будет ныть если ему по жопе надают за его пиздешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 4 часа назад, NeverBeAlone сказал: Нельзя выкидывать в сервер который не стартонул? Ну а какой смысл? Может есть смысл сначала посмотреть что за сервер, какой онлайн, как админы работают? Равзе нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 4 часа назад, ЗапахЧая сказал: Я так понимаю описание для долбаебов, ты читаешь описание сервера, заходишь на Обт и у тебя возникает вопрос сколько задонатить, а тебе отвечают-лучше не донать в этот сервер. Первый же «отзыв» о сервере и ты такой, а может вообще не стоит играть тут. Кто так отвечает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Да я думаю он сам все видит прекрасно, а этот долбаеб будет ныть если ему по жопе надают за его пиздешь Да насрать что о но будет делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 7 минут назад, Sherlock-2 сказал: Ну а какой смысл? Может есть смысл сначала посмотреть что за сервер, какой онлайн, как админы работают? Равзе нет? Может есть смысл твою учетку забанить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Ну а какой смысл? Может есть смысл сначала посмотреть что за сервер, какой онлайн, как админы работают? Равзе нет? ты хуйню несёш, на любом проекте есть возможность доната до старта и этим много кто пользуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.