Sherlock-2 Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 1 час назад, ЗапахЧая сказал: Хуйню спорол, просто напиши что денег нет и все У меня зп больше чем у тебя и у Феди вмести взятыми. Почитай книжку "Богатый папа, бедный папа" и все поймешь, если не ебан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Хуйню спорол, просто напиши что денег нет и все Что и продать нечего-фотик только остался) 41 минуту назад, Sherlock-2 сказал: У меня зп больше чем у тебя и у Феди вмести взятыми. Почитай книжку "Богатый папа, бедный папа" и все поймешь, если не ебан. По шмоткам и ободраным обоям в хате заметно что ты богач) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 6 часов назад, Sherlock-2 сказал: У меня зп больше чем у тебя и у Феди вмести взятыми. Почитай книжку "Богатый папа, бедный папа" и все поймешь, если не ебан. Друг, люди в достатке такой хуйней не заниматься. И уж точно не кричат о величине своей заработной платы. Так что ты и тут обасрался, финансист хуев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Друг, люди в достатке такой хуйней не заниматься. И уж точно не кричат о величине своей заработной платы. Так что ты и тут обасрался, финансист хуев. Вот вот я молчу сколько я краблю в реале,но есть такая чуйка что могу купить Шерлока с потрохами,его котом,фотоаппаратом,и его потомством) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 6 часов назад, ЗапахЧая сказал: Друг, люди в достатке такой хуйней не заниматься. И уж точно не кричат о величине своей заработной платы. Так что ты и тут обасрался, финансист хуев. А где я кричал? И ты кажется понятия не имеешь чем занимаются люди в достатке 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, Sherlock-2 сказал: А где я кричал? И ты кажется понятия не имеешь чем занимаются люди в достатке 😃 Я в чужой карман не смотрю, меня это не интересует. Я себя вполне хорошо чувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Я в чужой карман не смотрю, меня это не интересует. Я себя вполне хорошо чувствую Мне похуй как ты себя чувствуешь вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Мне похуй как ты себя чувствуешь вообще. Крч, забейся в углу своей сьемной квартиры и успокойся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: А где я кричал? И ты кажется понятия не имеешь чем занимаются люди в достатке 😃 сидят на форуме как ты и хотят халявы-люди в достатке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 1 час назад, ЗапахЧая сказал: Крч, забейся в углу своей сьемной квартиры и успокойся Съемной)-он просто тараканов в респираторе там травил,так он живет в подсобке в шашлычной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 20 августа Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 09.08.2024 в 20:05, ЗапахЧая сказал: Ответь пожалуйста, что по поводу рар тел на х30 они будут работать? Кто-то говорит что они работают, а кто-то что нет и это все лажа. @Dest Нет. Рар тушки не работают на х30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIaIIaH9 Опубликовано: 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября (изменено) Что с сервером?, уже 2 часа он офф @Dest Изменено 5 сентября пользователем IIaIIaH9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 5 сентября Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 16 часов назад, IIaIIaH9 сказал: Что с сервером?, уже 2 часа он офф @Dest Проводились технические работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.