Magaaashka Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Под таг нужны соло игроки с пвп направлением Доберу в КенсКП - Бп | Овер | Свс | Бд Связь Мамбл | Пт 19-23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 1 час назад, Magaaashka сказал: Под таг нужны соло игроки с пвп направлением Доберу в КенсКП - Бп | Овер | Свс | Бд Связь Мамбл | Пт 19-23 Приключения Свинки Даги продолжаются,гадкий чувак-не кому не советую с ним играть,разденет,разует,на вашем горбу въедет в рай.Косолапый и тупой как все мексиканцы,с чсв уровня Бог,поэтому будьте осторожны господа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Мага в атаке, опять будет бустить свое ебало и удивлять что пачка падает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 1 минуту назад, ЗапахЧая сказал: Мага в атаке, опять будет бустить свое ебало и удивлять что пачка падает ) Ну это же его фирменный рецепт СвининыПоДагестански) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 3 часа назад, ФедяПолКопейки сказал: Ну это же его фирменный рецепт СвининыПоДагестански) Фирменный рецепт это скрысить немного эпика, и все приправить щепоткой фанпея ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Фирменный рецепт это скрысить немного эпика, и все приправить щепоткой фанпея ) Или буст который кланом выбивали-продать сокланам же за колы чтоб бустануть себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Ну парень должен был усвоить урок. Я помню как на прошлом старте он играл вместе с Дасо и Этимом в клане Аэстетикса. И помню как Дасо и Этим пиздили и хуесосили его - своего же соклана. Вот такая дружная компания была. 👍 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 8 минут назад, Sherlock-2 сказал: Ну парень должен был усвоить урок. Я помню как на прошлом старте он играл вместе с Дасо и Этимом в клане Аэстетикса. И помню как Дасо и Этим пиздили и хуесосили его - своего же соклана. Вот такая дружная компания была. 👍 Просто парень был порченый с говнецом внутри,насквозь пропах свининой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 6 часов назад, Sherlock-2 сказал: Ну парень должен был усвоить урок. Я помню как на прошлом старте он играл вместе с Дасо и Этимом в клане Аэстетикса. И помню как Дасо и Этим пиздили и хуесосили его - своего же соклана. Вот такая дружная компания была. 👍 Кто этого чурку только не хуесосил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 1 минуту назад, Dezz сказал: Кто этого чурку только не хуесосил ахахахахахахах не в бровь а в глаз прям)Свинка Дага щас где то в углу тихо заплакал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 9 минут назад, ФедяПолКопейки сказал: ахахахахахахах не в бровь а в глаз прям)Свинка Дага щас где то в углу тихо заплакал) Ты что он на скруйде пиздит всех, наверное путает игроков с гремлинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 3 минуты назад, ЗапахЧая сказал: Ты что он на скруйде пиздит всех, наверное путает игроков с гремлинами Пусть там и сидит ,фармит на курдюк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 1 час назад, ЗапахЧая сказал: Ты что он на скруйде пиздит всех, наверное путает игроков с гремлинами он не играет там ) там слишком трудно будет ему играть на таких рейтах. когда все руками надо делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 15 минут назад, Возмездие сказал: он не играет там ) там слишком трудно будет ему играть на таких рейтах. когда все руками надо делать Он сам писал, я ему в ответ го гвг на скрайде, а он заткнулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 24 минуты назад, ЗапахЧая сказал: Он сам писал, я ему в ответ го гвг на скрайде, а он заткнулся да не если он там качнулся до 40 это дай бог ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2 часа назад, Возмездие сказал: он не играет там ) там слишком трудно будет ему играть на таких рейтах. когда все руками надо делать Чухает нам-на какой то помойке шпилит походу если пол пачки доберает а по факту и пачки то нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Он сам писал, я ему в ответ го гвг на скрайде, а он заткнулся Как делать гвг против 9 человек играя соло и то мб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 3 минуты назад, ФедяПолКопейки сказал: Чухает нам-на какой то помойке шпилит походу если пол пачки доберает а по факту и пачки то нет) ну я тоже добераю так как многие мои сейчас на скрайде ) так бы не доберал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Возмездие сказал: ну я тоже добераю так как многие мои сейчас на скрайде ) так бы не доберал Зная Хрюшку Дагу,от него народ валит и не возвращается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Зная Хрюшку Дагу,от него народ валит и не возвращается) я не знаю что с ним стало. и почему многие ушли от него) он играл со мной и я же направил его в путь ПЛА но что то не сростается походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Возмездие сказал: я не знаю что с ним стало. и почему многие ушли от него) он играл со мной и я же направил его в путь ПЛА но что то не сростается походу Ну если в первую очередь одевать себя чтоб всех нагибать,продавать в клан буст выбитый кланом же за донки и вкладывать их в буст себя же)?Мурка его трансвестита бустанул и пакет не обделил,а он слился,потому что на хиро ему не сливали,хотя уговор бы,если в клане притенденты на хиро есть-фармите сами,по честному-залива не будет.Он обиделся что его перефармили и дарить не стали хиро-сбежал пес.По чарам прыгал как шлюха даже на х300,потом мне отмазы тулил-то не одет,то 15 боев,то сабом упал)Гнилая Дагестанская Свинья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Ну если в первую очередь одевать себя чтоб всех нагибать,продавать в клан буст выбитый кланом же за донки и вкладывать их в буст себя же)?Мурка его трансвестита бустанул и пакет не обделил,а он слился,потому что на хиро ему не сливали,хотя уговор бы,если в клане притенденты на хиро есть-фармите сами,по честному-залива не будет.Он обиделся что его перефармили и дарить не стали хиро-сбежал пес.По чарам прыгал как шлюха даже на х300,потом мне отмазы тулил-то не одет,то 15 боев,то сабом упал)Гнилая Дагестанская Свинья) Бустить надо пак потом пак бустит тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Возмездие сказал: Бустить надо пак потом пак бустит тебя) У него наоборот,пак валяется-он стоит и говорит им хуля вы падаете скоты!?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: У него наоборот,пак валяется-он стоит и говорит им хуля вы падаете скоты!?) вуххахаха) ну бля я первую неделю самый бомж в паке) потом уже легче мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Возмездие сказал: вуххахаха) ну бля я первую неделю самый бомж в паке) потом уже легче мне) Ну на х30 не такая уж проблема одеться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.