Jump to content

Донабор в КП / КЛАН

Recommended Posts

1 час назад, Magaaashka сказал:

Под таг нужны соло игроки с пвп направлением

Доберу в КенсКП - Бп | Овер | Свс | Бд
Связь Мамбл | Пт 19-23

Приключения Свинки Даги продолжаются,гадкий чувак-не кому не советую с ним играть,разденет,разует,на вашем горбу въедет в рай.Косолапый и тупой как все мексиканцы,с чсв уровня Бог,поэтому будьте осторожны господа!

3 часа назад, ФедяПолКопейки сказал:

Ну это же его фирменный рецепт СвининыПоДагестански)

Фирменный рецепт это скрысить немного эпика, и все приправить щепоткой фанпея )

2 часа назад, ЗапахЧая сказал:

Фирменный рецепт это скрысить немного эпика, и все приправить щепоткой фанпея )

Или буст который кланом выбивали-продать сокланам же за колы чтоб бустануть себя!

Ну парень должен был усвоить урок. Я помню как на прошлом старте он играл вместе с Дасо и Этимом в клане Аэстетикса.

И помню как Дасо и Этим пиздили и хуесосили его - своего же соклана. Вот такая дружная компания была. 👍

8 минут назад, Sherlock-2 сказал:

Ну парень должен был усвоить урок. Я помню как на прошлом старте он играл вместе с Дасо и Этимом в клане Аэстетикса.

И помню как Дасо и Этим пиздили и хуесосили его - своего же соклана. Вот такая дружная компания была. 👍

Просто парень был порченый с говнецом внутри,насквозь пропах свининой)

6 часов назад, Sherlock-2 сказал:

Кто этого чурку только не хуесосил

• Upvote 1

9 минут назад, ФедяПолКопейки сказал:

ахахахахахахах не в бровь а в глаз прям)Свинка Дага щас где то в углу тихо заплакал)

Ты что он на скруйде пиздит всех, наверное путает игроков с гремлинами 

1 час назад, ЗапахЧая сказал:

Ты что он на скруйде пиздит всех, наверное путает игроков с гремлинами 

он не играет там ) там слишком трудно будет ему играть на таких рейтах. когда все руками надо делать 

15 минут назад, Возмездие сказал:

он не играет там ) там слишком трудно будет ему играть на таких рейтах. когда все руками надо делать 

Он сам писал, я ему в ответ го гвг на скрайде, а он заткнулся 

2 часа назад, Возмездие сказал:

Чухает нам-на какой то помойке шпилит походу если пол пачки доберает а по факту и пачки то нет)

3 минуты назад, ФедяПолКопейки сказал:

Чухает нам-на какой то помойке шпилит походу если пол пачки доберает а по факту и пачки то нет)

ну я тоже добераю так как многие мои сейчас на скрайде ) так бы не доберал

Только что, ФедяПолКопейки сказал:

Зная Хрюшку Дагу,от него народ валит и не возвращается)

я не знаю что с ним стало. и почему многие ушли от него) он играл со мной и я же направил его в путь ПЛА но что то не сростается походу 

Только что, Возмездие сказал:

я не знаю что с ним стало. и почему многие ушли от него) он играл со мной и я же направил его в путь ПЛА но что то не сростается походу 

Ну если в  первую очередь одевать себя чтоб всех нагибать,продавать в клан буст выбитый кланом же за донки и вкладывать их в буст себя же)?Мурка его трансвестита бустанул и пакет не обделил,а он слился,потому что на хиро ему не сливали,хотя уговор бы,если в клане притенденты на хиро есть-фармите сами,по честному-залива не будет.Он обиделся что его перефармили и дарить не стали хиро-сбежал пес.По чарам прыгал как шлюха даже на х300,потом мне отмазы тулил-то не одет,то 15 боев,то сабом упал)Гнилая Дагестанская Свинья)

Ну если в  первую очередь одевать себя чтоб всех нагибать,продавать в клан буст выбитый кланом же за донки и вкладывать их в буст себя же)?Мурка его трансвестита бустанул и пакет не обделил,а он слился,потому что на хиро ему не сливали,хотя уговор бы,если в клане притенденты на хиро есть-фармите сами,по честному-залива не будет.Он обиделся что его перефармили и дарить не стали хиро-сбежал пес.По чарам прыгал как шлюха даже на х300,потом мне отмазы тулил-то не одет,то 15 боев,то сабом упал)Гнилая Дагестанская Свинья)

Бустить надо пак потом пак бустит тебя)

У него наоборот,пак валяется-он стоит и говорит им хуля вы падаете скоты!?)

вуххахаха) ну бля я первую неделю самый бомж в паке) потом уже легче мне)