ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Возмездие сказал: вуххахаха) ну бля я первую неделю самый бомж в паке) потом уже легче мне) Завтра на 4-5 к рулетку крутану или кейсы-чекну позже что пизже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Завтра на 4-5 к рулетку крутану или кейсы-чекну позже что пизже) самое главное чтоб хоть что то досталось от туда) а не шлак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Возмездие сказал: самое главное чтоб хоть что то досталось от туда) а не шлак) Ага кейсы отключены,пашет только рулетка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Возмездие сказал: самое главное чтоб хоть что то досталось от туда) а не шлак) Тебе же донат не помогает нифига 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Тебе же донат не помогает нифига 😃 Да тебя чужой карман трогать не должен рак ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Тебе же донат не помогает нифига 😃 А когда ты видел чтоб я донатил вот скажи? и вроде бы ты всегда почти ПР нажимал а не я бля ) ты кроме как сам петух и играешь за Петуха ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Возмездие сказал: А когда ты видел чтоб я донатил вот скажи? и вроде бы ты всегда почти ПР нажимал а не я бля ) ты кроме как сам петух и играешь за Петуха ) Вот прям про петуха в точку попал,еще бы на сб приделать еблище Шерлока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Возмездие сказал: А когда ты видел чтоб я донатил вот скажи? и вроде бы ты всегда почти ПР нажимал а не я бля ) ты кроме как сам петух и играешь за Петуха ) Ой, братан извини, я Феде хотел написать +((((( Фёдор долбаеб донит, но в поле все равно землю ест)) Я и говорю что он мало донит, надо больше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Ой, братан извини, я Феде хотел написать +((((( Фёдор долбаеб донит, но в поле все равно землю ест)) Я и говорю что он мало донит, надо больше)))) пруф или пиздабол?а я тут выкладывал скрин где тебя в соа ебал-щас найду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Да тебя чужой карман трогать не должен рак ) да он всегда ноет по донату всегда ) вечно думает что все донатят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Ой, братан извини, я Феде хотел написать +((((( Фёдор долбаеб донит, но в поле все равно землю ест)) Я и говорю что он мало донит, надо больше)))) ну я вроде бы всегда только дрался в ЛОА на Мосту с тобой без негатива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Возмездие сказал: ну я вроде бы всегда только дрался в ЛОА на Мосту с тобой без негатива Да я не предъявляю ничего, все ок. Дрался дрался, вроде как мужик дрался. Ныл конечно в чат, но так почти все делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Да я не предъявляю ничего, все ок. Дрался дрался, вроде как мужик дрался. Ныл конечно в чат, но так почти все делают. У пол сервака бубуку курил,а щас петушишься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Возмездие сказал: да он всегда ноет по донату всегда ) вечно думает что все донатят А я доначу,мне вкайф,куплю себе шапочку,костюмчик-Шерлок за па стриптиз станцует мне на стриме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Да я не предъявляю ничего, все ок. Дрался дрался, вроде как мужик дрался. Ныл конечно в чат, но так почти все делают. ну я не когда не ныл это точно так не говори того чего не было) максимум я говорил как ты заебал ) а когда спот дефали ты ныл) и уходил пиздить бомжей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Возмездие сказал: ну я не когда не ныл это точно так не говори того чего не было) максимум я говорил как ты заебал ) А это разве не нытье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: А я доначу,мне вкайф,куплю себе шапочку,костюмчик-Шерлок за па стриптиз станцует мне на стриме) он не понимает то что на любом серваке есть донат кто хочет тот донатит и все) у меня мембер так же донатит по 30-70к порой ну он кайфует от рулетки и всего такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Возмездие сказал: он не понимает то что на любом серваке есть донат кто хочет тот донатит и все) у меня мембер так же донатит по 30-70к порой ну он кайфует от рулетки и всего такого Невежество должно приносить человеку хотябы материальные неудобства. Поэтому тут я апплодирую админам! Как ловко они лохов разводят =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Sherlock-2 сказал: А это разве не нытье? а в чем это нытье?) то что ты когда получаешь пизды и просто убегаешь то что в лоб дратся не можешь или нажимаешь ПР) да это заебывает когда чел понимает что проебывает сходу бежит как крыса) ну да твой любимый ответ я же кайчу и не виноват что не могу как мужик дратся) и пиздеть потом всем какой он крутой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Невежество должно приносить человеку хотябы материальные неудобства. Поэтому тут я апплодирую админам! Как ловко они лохов разводят =))) Шерлок а нахуй тогда админом делать сервак если он не приносит бабла ? и не надо не когда смотреть в чужой карман бля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Возмездие сказал: он не понимает то что на любом серваке есть донат кто хочет тот донатит и все) у меня мембер так же донатит по 30-70к порой ну он кайфует от рулетки и всего такого Мне просто кайф и проекту плюс,а от Шерлока профита нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа (изменено) Только что, Sherlock-2 сказал: Невежество должно приносить человеку хотябы материальные неудобства. Поэтому тут я апплодирую админам! Как ловко они лохов разводят =))) @Dest ну смотри человек явно демотивирует людей закидывать монетки в ЛК и оскорбляет тех кто поддерживает сервер! Изменено 12 августа пользователем ФедяПолКопейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Возмездие сказал: Шерлок а нахуй тогда админом делать сервак если он не приносит бабла ? и не надо не когда смотреть в чужой карман бля жаба душит-дома хлеба нет-купить не за что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: жаба душит-дома хлеба нет-купить не за что) ты что для него стыдоба хлеб купить) это же надо деньги кому то дать как так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Возмездие сказал: а в чем это нытье?) то что ты когда получаешь пизды и просто убегаешь то что в лоб дратся не можешь или нажимаешь ПР) да это заебывает когда чел понимает что проебывает сходу бежит как крыса) ну да твой любимый ответ я же кайчу и не виноват что не могу как мужик дратся) и пиздеть потом всем какой он крутой) Причем тут как мужик или не мужик? Я не хочу получить от тебя фир, поэтому держу на дистанции. Все просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.