Sherlock-2 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Возмездие сказал: Шерлок а нахуй тогда админом делать сервак если он не приносит бабла ? и не надо не когда смотреть в чужой карман бля Так я же не предъявляю за это))) Я наоборот восхищаюсь ими, молодцы админы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Тут был тип он за фса играл и ныл постоянно по поводу доната ,типо лучше куплю бутылку пива чем закину на па Он тут ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, NeverBeAlone сказал: Тут был тип он за фса играл и ныл постоянно по поводу доната ,типо лучше куплю бутылку пива чем закину на па Он тут ещё? Ты про Дасо что ли)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Так я же не предъявляю за это))) Я наоборот восхищаюсь ими, молодцы админы Ты дестабилизируешь работу сервера и форума оскорбляя тех кто поддерживает проект матерьяльно,и администрацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, NeverBeAlone сказал: Тут был тип он за фса играл и ныл постоянно по поводу доната ,типо лучше куплю бутылку пива чем закину на па Он тут ещё? ой бля ник райдер что-ли был не помню играет он или нет уже тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Возмездие сказал: ой бля ник райдер что-ли был не помню играет он или нет уже тут Нет тут не видел,тут ФСа Дасо держит но он вроде на х55 щас плотно сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, NeverBeAlone сказал: Тут был тип он за фса играл и ныл постоянно по поводу доната ,типо лучше куплю бутылку пива чем закину на па Он тут ещё? Это Дасо что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Это Дасо что-ли? Позднее зажигание у тебя,хотя что ждать от тормоза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Смешно смотреть как Федя 24/7 сидит на форуме ради 2к голды, а потом пишет что у него работа днем и ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Magaaashka сказал: Смешно смотреть как Федя 24/7 сидит на форуме ради 2к голды, а потом пишет что у него работа днем и ночью да тут все работают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Magaaashka сказал: Смешно смотреть как Федя 24/7 сидит на форуме ради 2к голды, а потом пишет что у него работа днем и ночью Я работаю на себя,свободный график если что,плюс я по 8-10 часов на форуме отсутствую если ты не заметил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Возмездие сказал: да тут все работают) Ну Шерлок походу нет,пыжиться пацан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Ну Шерлок походу нет,пыжиться пацан) за хлебом пошел все таки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Возмездие сказал: за хлебом пошел все таки ) Понял что тут тапки летят-решил переждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 3 минуты назад, Magaaashka сказал: Смешно смотреть как Федя 24/7 сидит на форуме ради 2к голды, а потом пишет что у него работа днем и ночью Тоже угораю над этим. Хотя чел писал что ему 57. Может на пенсии уже или на пособии по болезни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Тоже угораю над этим. Хотя чел писал что ему 57. Может на пенсии уже или на пособии по болезни. Я тебе завтра напишу что мне 72 и я однорукий инвалид,который иногда стояком стан жмакает на гноме и дрюкает в 70% случаев все живое-ты поверишь)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 8 минут назад, ФедяПолКопейки сказал: Я тебе завтра напишу что мне 72 и я однорукий инвалид,который иногда стояком стан жмакает на гноме и дрюкает в 70% случаев все живое-ты поверишь)? Так ты не старый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, NeverBeAlone сказал: Так ты не старый Я мудрый ,опытный,харизматичный ветеран ла2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Федя пиздабол, ему ничего не стоит спиздеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Федя пиздабол, ему ничего не стоит спиздеть Без лоха и жизнь плоха-хуля ты уши развесил пес пиздливый,типо я у него в блоке а сам ананирует на мои посты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа P.S.Где шерлок учился-я преподовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 23 часа назад, Magaaashka сказал: Под таг нужны соло игроки с пвп направлением Доберу в КенсКП - Бп | Овер | Свс | Бд Связь Мамбл | Пт 19-23 вы смогли набрать клан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Balenciaga сказал: вы смогли набрать клан? А тебе не пох?К нему тут врятли кто то пойдет-все знают Хрюшку Дагу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 4 часа назад, Balenciaga сказал: вы смогли набрать клан? В Процессе, на старте будет виднее Думаю на фан хватит людей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2 часа назад, Magaaashka сказал: В Процессе, на старте будет виднее Думаю на фан хватит людей) Надеюсь ты не уйдешь на первый сервер который предложит тебе курдюк за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.