ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Надеюсь ты не уйдешь на первый сервер который предложит тебе курдюк за игру Нет,он разует свое КП,клинике в кп дестров ничего не даст,и бустяку выбитую кланом день на 10 распродаст им же а потом ливнет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 9 часов назад, ЗапахЧая сказал: Надеюсь ты не уйдешь на первый сервер который предложит тебе курдюк за игру Я как все не ливаю на серваки где платят за игру, я играю там где есть онлайн и интересные драки, а не дрочь в городе или на афк фарме А про сервер за курдюк, это скорее всего к тебе, так как ты с муркой за бабло играл тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, Magaaashka сказал: Я как все не ливаю на серваки где платят за игру, я играю там где есть онлайн и интересные драки, а не дрочь в городе или на афк фарме А про сервер за курдюк, это скорее всего к тебе, так как ты с муркой за бабло играл тут) А с дротом ты тоже не уходил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа в 2024 помоему это нормально что за игру платят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 24 минуты назад, Magaaashka сказал: Я как все не ливаю на серваки где платят за игру, я играю там где есть онлайн и интересные драки, а не дрочь в городе или на афк фарме А про сервер за курдюк, это скорее всего к тебе, так как ты с муркой за бабло играл тут) Ты сам пиздел в чат что переписку можешь скинуть с Дестом как тебе по 100 баксов в неделю прелогали чтоб ты тут играл паком)Могу и скрин найти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 21 минуту назад, ЗапахЧая сказал: А с дротом ты тоже не уходил?)) дрот ,индейка,свинка -норм братья по разуму и курдюку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 18 минут назад, NeverBeAlone сказал: в 2024 помоему это нормально что за игру платят Видимо я слишком стар и мб это уже норма,ты прав)Раньше за клан люди держались,встречались вместе,общение было теплое-братское,сейчас куй пойми что( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Видимо я слишком стар и мб это уже норма,ты прав)Раньше за клан люди держались,встречались вместе,общение было теплое-братское,сейчас куй пойми что( Да не, платить кланам это норм тема. Благодаря им соло малютки видят жизнь сервера, нету кланов- нету соло игроков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Да не, платить кланам это норм тема. Благодаря им соло малютки видят жизнь сервера, нету кланов- нету соло игроков Ценности игроков изменились видимо,идут за баблом а не ощущениями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Ценности игроков изменились видимо,идут за баблом а не ощущениями) Да ощущения уже конечно ни те, все уже по тысячу раз это делали, иногда без перерыва играть очень тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Да ощущения уже конечно ни те, все уже по тысячу раз это делали, иногда без перерыва играть очень тяжело. Ну так в том то и дело-ребята не играют-работают,я максимум месяц вывожу,потом отдых до нового старта Дестариона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Ну так в том то и дело-ребята не играют-работают,я максимум месяц вывожу,потом отдых до нового старта Дестариона) Я все мечтаю что бы какой нибудь миллиардер запустил классический Хф и закупил все кланы. Купил ПТС клиент и довел его до ума. Эх мечты мечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, ЗапахЧая сказал: Я все мечтаю что бы какой нибудь миллиардер запустил классический Хф и закупил все кланы. Купил ПТС клиент и довел его до ума. Эх мечты мечты А я по старинке мечтаю о 36 хиро классах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: А я по старинке мечтаю о 36 хиро классах) Тоже неплохо )0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 3 часа назад, ФедяПолКопейки сказал: Ценности игроков изменились видимо,идут за баблом а не ощущениями) Это дестарион , тут ощущения только в чате, когда типа тебя или дасо за мамок в чате пишут. Нормальных кланов тут не было, и из сервера в сервер все хуже, поэтому тут никаких ощущений не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 час назад, Follower сказал: Это дестарион , тут ощущения только в чате, когда типа тебя или дасо за мамок в чате пишут. Нормальных кланов тут не было, и из сервера в сервер все хуже, поэтому тут никаких ощущений не будет) Уф братан, в самое сердце. Даже грустно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2 часа назад, Follower сказал: Это дестарион , тут ощущения только в чате, когда типа тебя или дасо за мамок в чате пишут. Нормальных кланов тут не было, и из сервера в сервер все хуже, поэтому тут никаких ощущений не будет) Я в 4 калеки играл на х300 и старом х500-неповеришь нереально вкайф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Уф братан, в самое сердце. Даже грустно стало. Сейчас Федя скинет твою фотку, и дасо что-то про мать напишет , сразу весело станет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 50 минут назад, ФедяПолКопейки сказал: Я в 4 калеки играл на х300 и старом х500-неповеришь нереально вкайф) Ну тут каждому своё, для меня фан в 3 калеки сомнительный, сразу тянет выйти с игры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 6 минут назад, Follower сказал: Ну тут каждому своё, для меня фан в 3 калеки сомнительный, сразу тянет выйти с игры) Нас три калеки варов 2 пака-такой фан был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 9 минут назад, Follower сказал: Сейчас Федя скинет твою фотку, и дасо что-то про мать напишет , сразу весело станет)) не хочу сегодня видеть этого грязного клоуна из мапет шоу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 19 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Нас три калеки варов 2 пака-такой фан был) Я про это же и говорил) Поэтому,собственно, я и не задерживался на х300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 18 минут назад, Follower сказал: Я про это же и говорил) Поэтому,собственно, я и не задерживался на х300 Ну чем тяжелее-тем веселее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 22 часа назад, Sherlock-2 сказал: Уф братан, в самое сердце. Даже грустно стало. Ауф, сделай скрин, распечатай и повесь перед компом. Будет тебе вдохновением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2 часа назад, ЗапахЧая сказал: Ауф, сделай скрин, распечатай и повесь перед компом. Будет тебе вдохновением Или фото сисястой собеседницы с сиськами которые в разные стороны смотрят и висячее брюшко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.