Magaaashka Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа (изменено) Доберу в КП - Да-Свс-Бп-Овер Пт 19-23 / Связь мамбл ТГ - Magaaashka Изменено 16 августа пользователем Magaaashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, Magaaashka сказал: Доберу в КП - Да-Свс-Бп-Овер Пт 19-23 / Связь мамбл ТГ - Magaaashka Курдюком делиться будешь)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Чё то большая нехватка людей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2 часа назад, NeverBeAlone сказал: Чё то большая нехватка людей.... Ему не привыкать зерг доберать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Желаю вам удачи пацаны. Вижу по ТГ, что у вас много недоброжелателей. И так вышло что этих недоброжелателей я знаю. Кто-то долбаеб, кто-то пиздабол, кто-то просто конченный обмудок. А значит, вы мне уже нравитесь. Возможно скооперируемся. Еще раз удачи, увидимся на старте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 8 минут назад, Sherlock-2 сказал: Желаю вам удачи пацаны. Вижу по ТГ, что у вас много недоброжелателей. И так вышло что этих недоброжелателей я знаю. Кто-то долбаеб, кто-то пиздабол, кто-то просто конченный обмудок. А значит, вы мне уже нравитесь. Возможно скооперируемся. Еще раз удачи, увидимся на старте. Скоопирируйся как обычно с бутылкой крепыша и толстой мамой одиночкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Бля за такие слова ебучку бы те сломать в реале ,бивень ебаный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 29 минут назад, NeverBeAlone сказал: Бля за такие слова ебучку бы те сломать в реале ,бивень ебаный Он в полицию пойдет сразу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Желаю вам удачи пацаны. Вижу по ТГ, что у вас много недоброжелателей. И так вышло что этих недоброжелателей я знаю. Кто-то долбаеб, кто-то пиздабол, кто-то просто конченный обмудок. А значит, вы мне уже нравитесь. Возможно скооперируемся. Еще раз удачи, увидимся на старте. Взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Он в полицию пойдет сразу) Так его там тоже отпиздят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 48 минут назад, NeverBeAlone сказал: Бля за такие слова ебучку бы те сломать в реале ,бивень ебаный Не обосрись только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 20 минут назад, Sherlock-2 сказал: 20 минут назад, Sherlock-2 сказал: Не обосрись только Ты меня решил испугать? Го я те дорогу оплачу до Минска и побазарим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 29 минут назад, Sherlock-2 сказал: Не обосрись только Треугольный, ты че ебало открыл, валерьянки вьебал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 23 минуты назад, NeverBeAlone сказал: Ты меня решил испугать? Го я те дорогу оплачу до Минска и побазарим? Го, если не пиздабол. Оплачивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Гарантию даёшь что приедешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 11.08.2024 в 21:09, Magaaashka сказал: Под таг нужны соло игроки с пвп направлением Доберу в КенсКП - Бп | Овер | Свс | Бд Связь Мамбл | Пт 19-23 хорошего старта, войны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 час назад, Magaaashka сказал: Взаимно а как же пососаться на прощание,чисто брат чмок чпок,и тд как принято у вас)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 34 минуты назад, ЗапахЧая сказал: Треугольный, ты че ебало открыл, валерьянки вьебал? Носков перенюхал когда снял респиратор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 9 минут назад, NeverBeAlone сказал: Гарантию даёшь что приедешь? Тапком его по морде-тапком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.