fantast0 Опубликовано: 30 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа Сюда я буду сливать то с чего у меня горит больше всего. 1. каждый раз при заходе с нового устройства, а я часто переключаюсь между ноутом и компом т.к свет пропадает меняется ебаный .cfg ( чат становится транслитом а язык английским ) 2. самый конченый баг : иногда существует вероятность того что ты тупо не можешь сменить лут ( сообщение о смене не приходит, даже после релога, даже если ты окном даешь патти другому окну ) 3. ебаный баг на олимпе, когда ты залетаешь посмотреть бой и упираешься в стену или угол чего то, игра тупо критует по приколу) 4. баг с выставлением банок в ACP, иногда он просто сбрасывается и приходится настраивать заново (цп, малые цп, души, хп) (я имею ввиду не .acp а ацп с инвентаря да-да он там есть рядом с автоточкой) пока на этом все, хотелось бы отметить отлично реализованный автофарм и автоприем патти + трейда, сука респектую! реально крутая фишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 30 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа Автоприём пати и авто трейд в первые видиш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 31 августа Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 12 часов назад, fantast0 сказал: 1. каждый раз при заходе с нового устройства, а я часто переключаюсь между ноутом и компом т.к свет пропадает меняется ебаный .cfg ( чат становится транслитом а язык английским ) это зависит от языка клиента, а он зависит от языка в апдейтере 12 часов назад, fantast0 сказал: 2. самый конченый баг : иногда существует вероятность того что ты тупо не можешь сменить лут ( сообщение о смене не приходит, даже после релога, даже если ты окном даешь патти другому окну ) в курсе про данную проблему, но пока что не можем отследить закономерность после чего это появляется 12 часов назад, fantast0 сказал: 3. ебаный баг на олимпе, когда ты залетаешь посмотреть бой и упираешься в стену или угол чего то, игра тупо критует по приколу) ниразу не встречал данную проблему 12 часов назад, fantast0 сказал: 4. баг с выставлением банок в ACP, иногда он просто сбрасывается и приходится настраивать заново (цп, малые цп, души, хп) (я имею ввиду не .acp а ацп с инвентаря да-да он там есть рядом с автоточкой) настройки этого ацп лежат в клиенте игры, возможно это происходит при заходе с другого клиента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 31 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 3. баг реально заебал, началось еще на прошлом сервере, мышкой нажимаешь на стену, приближаеться, тебя выкидывает в город, и после сразу крит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 1 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября Про Олимп, реально бесит. Причем если вернуться на ту же арену которую смотрел, а не просто выйти то не кританет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 1 сентября Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 31.08.2024 в 15:05, lDasol сказал: 3. баг реально заебал, началось еще на прошлом сервере, мышкой нажимаешь на стену, приближаеться, тебя выкидывает в город, и после сразу крит нашли эту проблему, будет фикс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.