fantast0 Posted August 30 Report Share Posted August 30 Сюда я буду сливать то с чего у меня горит больше всего. 1. каждый раз при заходе с нового устройства, а я часто переключаюсь между ноутом и компом т.к свет пропадает меняется ебаный .cfg ( чат становится транслитом а язык английским ) 2. самый конченый баг : иногда существует вероятность того что ты тупо не можешь сменить лут ( сообщение о смене не приходит, даже после релога, даже если ты окном даешь патти другому окну ) 3. ебаный баг на олимпе, когда ты залетаешь посмотреть бой и упираешься в стену или угол чего то, игра тупо критует по приколу) 4. баг с выставлением банок в ACP, иногда он просто сбрасывается и приходится настраивать заново (цп, малые цп, души, хп) (я имею ввиду не .acp а ацп с инвентаря да-да он там есть рядом с автоточкой) пока на этом все, хотелось бы отметить отлично реализованный автофарм и автоприем патти + трейда, сука респектую! реально крутая фишка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeverBeAlone Posted August 30 Report Share Posted August 30 Автоприём пати и авто трейд в первые видиш? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Technical Administrator akki Posted August 31 Technical Administrator Report Share Posted August 31 12 часов назад, fantast0 сказал: 1. каждый раз при заходе с нового устройства, а я часто переключаюсь между ноутом и компом т.к свет пропадает меняется ебаный .cfg ( чат становится транслитом а язык английским ) это зависит от языка клиента, а он зависит от языка в апдейтере 12 часов назад, fantast0 сказал: 2. самый конченый баг : иногда существует вероятность того что ты тупо не можешь сменить лут ( сообщение о смене не приходит, даже после релога, даже если ты окном даешь патти другому окну ) в курсе про данную проблему, но пока что не можем отследить закономерность после чего это появляется 12 часов назад, fantast0 сказал: 3. ебаный баг на олимпе, когда ты залетаешь посмотреть бой и упираешься в стену или угол чего то, игра тупо критует по приколу) ниразу не встречал данную проблему 12 часов назад, fantast0 сказал: 4. баг с выставлением банок в ACP, иногда он просто сбрасывается и приходится настраивать заново (цп, малые цп, души, хп) (я имею ввиду не .acp а ацп с инвентаря да-да он там есть рядом с автоточкой) настройки этого ацп лежат в клиенте игры, возможно это происходит при заходе с другого клиента Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lDasol Posted August 31 Report Share Posted August 31 3. баг реально заебал, началось еще на прошлом сервере, мышкой нажимаешь на стену, приближаеться, тебя выкидывает в город, и после сразу крит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗапахЧая Posted September 1 Report Share Posted September 1 Про Олимп, реально бесит. Причем если вернуться на ту же арену которую смотрел, а не просто выйти то не кританет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Technical Administrator akki Posted September 1 Technical Administrator Report Share Posted September 1 31.08.2024 в 15:05, lDasol сказал: 3. баг реально заебал, началось еще на прошлом сервере, мышкой нажимаешь на стену, приближаеться, тебя выкидывает в город, и после сразу крит нашли эту проблему, будет фикс 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts