Перейти к публикации

lf players to competitive cp br-eng

troiano
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Его кто то кинул он писал вчера,он клан лидера передал а его выкинули и вычистили вх)

59 минут назад, КошачийПотрошок сказал:

Его кто то кинул он писал вчера,он клан лидера передал а его выкинули и вычистили вх)

ужс, как могли так с ним поступить:) 

7 часов назад, lDasol сказал:

ужс, как могли так с ним поступить:) 

сегодня утром наскочил на меня в дв на сабе лука и сним тх был,короче пребал я Туалета,пока ебашил второго дагера а тот хилился об мобов,прискакал туалетна сабе тх.Выебал его кента тхашку,бегаю за мной гоняется туалет (пику то ночью сняли лимит хиро) на мне пол бафа,бежит опять его нож дефать Туалет)))я рт моба к мобу на 2 рашах ускакал юзнулся пока они бегут и ребафнулся,опять уебал их двоих и Туалет мне пишет-ты нуб)

1 час назад, КошачийПотрошок сказал:

сегодня утром наскочил на меня в дв на сабе лука и сним тх был,короче пребал я Туалета,пока ебашил второго дагера а тот хилился об мобов,прискакал туалетна сабе тх.Выебал его кента тхашку,бегаю за мной гоняется туалет (пику то ночью сняли лимит хиро) на мне пол бафа,бежит опять его нож дефать Туалет)))я рт моба к мобу на 2 рашах ускакал юзнулся пока они бегут и ребафнулся,опять уебал их двоих и Туалет мне пишет-ты нуб)

он всем так пишет:) 

5 часов назад, lDasol сказал:

он всем так пишет:) 

зато на имя Туалет откликается)

5 часов назад, troiano сказал:

maybe server fail xd

фейл это когда два слова по русски связать не можешь пупс)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...