troiano Опубликовано: 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) looking for players for cp mage eng-br : troiano#4206 Изменено 20 марта пользователем troiano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 19.03.2026 в 15:48, troiano сказал: looking for players for cp mage eng-br : troiano#4206 мб ты Таленто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта шо то похоже:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта Его кто то кинул он писал вчера,он клан лидера передал а его выкинули и вычистили вх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 59 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Его кто то кинул он писал вчера,он клан лидера передал а его выкинули и вычистили вх) ужс, как могли так с ним поступить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 7 часов назад, lDasol сказал: ужс, как могли так с ним поступить:) сегодня утром наскочил на меня в дв на сабе лука и сним тх был,короче пребал я Туалета,пока ебашил второго дагера а тот хилился об мобов,прискакал туалетна сабе тх.Выебал его кента тхашку,бегаю за мной гоняется туалет (пику то ночью сняли лимит хиро) на мне пол бафа,бежит опять его нож дефать Туалет)))я рт моба к мобу на 2 рашах ускакал юзнулся пока они бегут и ребафнулся,опять уебал их двоих и Туалет мне пишет-ты нуб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: сегодня утром наскочил на меня в дв на сабе лука и сним тх был,короче пребал я Туалета,пока ебашил второго дагера а тот хилился об мобов,прискакал туалетна сабе тх.Выебал его кента тхашку,бегаю за мной гоняется туалет (пику то ночью сняли лимит хиро) на мне пол бафа,бежит опять его нож дефать Туалет)))я рт моба к мобу на 2 рашах ускакал юзнулся пока они бегут и ребафнулся,опять уебал их двоих и Туалет мне пишет-ты нуб) он всем так пишет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 5 часов назад, lDasol сказал: он всем так пишет:) зато на имя Туалет откликается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
troiano Опубликовано: 24 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта still need looking for cp guys. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 13 часов назад, troiano сказал: still need looking for cp guys. тебе к толетто надо друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
troiano Опубликовано: 24 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 1 hour ago, КошачийПотрошок said: тебе к толетто надо друг maybe server fail xd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 5 часов назад, troiano сказал: maybe server fail xd фейл это когда два слова по русски связать не можешь пупс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.